Рецепты из одного горшка Лучшая еда для фитнеса всего из одного горшка

Рецепты из одного горшка Лучшая еда для фитнеса всего из одного горшка
Рецепты из одного горшка Лучшая еда для фитнеса всего из одного горшка

Мало мытья посуды, много вкуса - с этими восемью блюдами в одной кастрюле все ингредиенты готовятся в одной кастрюле. Иногда веганский, иногда с мясом или рыбой, но всегда вкусно.

Рецепты в одном горшке
Рецепты в одном горшке

8 восхитительных рецептов изысканных блюд в одной кастрюле: это гарантированно сработает - и очень вкусно

Самые безумные рецепты творений уже некоторое время циркулируют в кулинарных блогах. Ингредиенты многочисленных блюд больше не кропотливо обжариваются по отдельности на сковороде, варятся в разных кастрюлях и только потом складываются на тарелке - нет, все ингредиенты просто варятся вместе в одной кастрюле или сковороде.

Рецепты в одном горшочке: от кускуса до киноа, что угодно

В основе тренда лежит изобретение американской королевы кухни Марты Стюарт. Она разработала рецепт пасты в одной кастрюле и назвала его «макароны в одной кастрюле». Идея, которая тем временем превратилась в главную тенденцию. По сей день макароны являются самой известной основой для многочисленных рецептов в одном горшке. Но нет предела творчеству. Рис, кускус, лебеда или перловая крупа также используются в рецептах с одним горшком. Ваша любимая база теперь может быть дополнена овощами, мясом, рыбой, орехами и специями. Вы также можете быть изобретательны с жидкостями. Вода, сливки, кокосовое молоко и вино - вот лишь несколько способов, которыми вы можете дополнить свой рецепт.

Краткий обзор преимуществ:

  • Экономит посуду и время.
  • Это легко, даже для тех, кто не умеет готовить (в значительной степени), обязательно получится.
  • Макаронные изделия, рис и другие продукты поглощают воду, в которую другие ингредиенты отдают свой аромат. С точки зрения вкуса, это здорово!
  • Многие водорастворимые витамины теряются при приготовлении овощей или остаются в воде для приготовления пищи. И мы обычно выбрасываем это. С посудой в одном горшке все иначе: витамины попадают прямо в вашу посуду.

Фуд-тренд особенно популярен среди неопытных поваров и очень занятых людей. Чтобы блюдо из одного горшочка имело успех, следует соблюдать несколько правил.

Особенно при приготовлении пасты в одной кастрюле рекомендуется добавлять жидкости понемногу - лучше начать с малого, чем с большого. Это предотвратит размокание лапши. Вы также должны обращать внимание на разное время приготовления ингредиентов и не превышать его. В принципе, чем меньше кусочки, тем меньше времени они должны готовиться. Начните с самых твердых ингредиентов с наибольшим временем приготовления и добавьте более мягкие ингредиенты в конце. Таким образом, все готовится одновременно, и ваш эксперимент с одной кастрюлей удался!