Рецепты говядины травяного откорма для здорового и твердого тела

Рецепты говядины травяного откорма для здорового и твердого тела
Рецепты говядины травяного откорма для здорового и твердого тела
Anonim

Не знаю, как вам, а мне не очень хочется каждое утро есть полфунта конины с огурцами. Это то, что Кристиан Тибодо говорит нам, что он ест на завтрак, и ему нужно больше энергии, но если серьезно, жареные ломтики Сухаря каждый день станут довольно утомительными примерно через вторую неделю. Конечно, это касается практически всего.

Итак, что вы делаете, когда у вас закончились варианты здоровой пищи, и вы начинаете ненавидеть свою диету? Осторожно, вот что. Вы настраиваете себя на то, чтобы упасть с жесткого фургона, и как только вы это сделаете, слишком легко поймать скорый поезд, идущий в другом направлении. Вы знаете, кого я имею в виду. Верно, "Мэн Тит Экспресс", курсирующий без остановок до Лардасвилля. Так что оставайтесь в фургоне, тащите свою задницу на кухню и попробуйте сегодня некоторые из этих превосходных рецептов говядины. Вы действительно можете любить свою еду и хорошо выглядеть голой.

О, и поскольку мы хотим хорошо выглядеть обнаженными и быть здоровыми, говядина, которую мы ищем во всех этих рецептах, - это говядина травяного откорма. ТС написал несколько статей о подавляющем превосходстве говядины травяного откорма, но давайте повторим.

От здоровой пищи к яду

Настоящая говядина, то есть говядина травяного откорма, является добросовестной здоровой пищей. Он богат высококачественным белком, омега-3 и даже конъюгированной линолевой кислотой (CLA). В нем также мало того, что вам нужно меньше: насыщенных жиров и омега-6. И это вкусно.

Говядина
Говядина

Кукурузное дерьмо, которое продают в бакалейных магазинах, не настоящая говядина. Это яд, который выглядит и на вкус похож на говядину. Проблема в кукурузе. И, как вы можете подозревать, за этим стоит правительство.

Крупный рогатый скот прекрасно приспособлен к пище с высоким содержанием клетчатки, такой как трава. Вот почему их называют травоядными («травоядными»). Когда вы кормите скот диетой, основанной на кукурузе, соевых бобах и других злаках, они становятся толстыми и болезненными, как и люди. Мясо насыщено провоспалительными омега-6 и насыщенными жирами; противовоспалительных омега-3 практически не существует.

В реальной рыночной экономике только идиот будет выращивать кукурузу, потому что производство бушеля кукурузы стоит примерно на доллар больше, чем сама кукуруза стоит. И вы не можете съесть долг. Однако в нашей стране правительство платит фермерам за выращивание кукурузы, которая не нужна рынку. Эти субсидии создали огромные излишки кукурузы, которую продают на откормочные площадки и насильно скармливают тучным домоседам.

Для производства одного фунта говядины зернового откорма требуется около 16 фунтов кукурузы и сои. Умножьте это на тысячи тонн говядины зернового откорма, ежегодно производимой в этой стране. При нормальном спросе и предложении говядина, откормленная кукурузой, не существовала бы: она возможна (под которой мы подразумеваем «прибыльность») из-за государственных субсидий в размере около 5 миллиардов долларов в год.

Проще говоря, правительство использует ваши налоговые доллары, чтобы расплачиваться с фермерами и скотоводами, которые производят некачественную пищу, которая на самом деле отравляет вас. Подумайте об этом 15 апреля.

Революция широких масс

Правительственное регулирование в значительной степени ответственно за проблему говядины, откормленной кукурузой и нездоровой пищей, но мы, люди, являемся решением, позволяющим вернуть здоровое мясо, которое ели наши предки и благодаря которому они процветали. Нам нужно начать массовую революцию, потребовав говядину, откормленную травой, и заплатив за нее дополнительные несколько долларов.

По-прежнему сложно найти хорошую говядину травяного откорма в местном супермаркете. Даже Whole Foods редко продает его, хотя Trader Joe's иногда это делает. Лучший способ получить его на месте и надежно - на фермерском рынке. Вот два отличных сайта, где можно найти ближайший к вам: Eat Wild и поиск фермерского рынка Министерства сельского хозяйства США. Вы также можете заказать говядину по почте в Tropical Traditions.

Давай

Большинство этих рецептов не супербыстрые, но суперэффективные. Вам нужно приготовить всего один раз, чтобы приготовить от трех до пяти вкусных и полезных блюд. Все можно увеличить, чтобы приготовить еще больше блюд или большие порции для крупных парней. Всегда используйте органические ингредиенты, когда это возможно, так как они лучше для вкуса, питания и окружающей среды.

Тилли с низким содержанием углеводов и травяным откормом чили

Моя подруга Тилли придумала отличный рецепт чили из индейки, который даже лучше с говядиной травяного откорма с точки зрения питательности и вкуса. Это простой и относительно быстрый рецепт, из которого можно приготовить несколько порций чили, богатых омега-3 жирными кислотами, CLA, белком, клетчаткой, зелеными овощами и приятным вкусом.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма 1080 ккал
  • 1 пакетик смеси приправ чили (мне нравится фирменная смесь приправ чили от Wick Fowler. Все компоненты в разных пакетиках. Муку "Маса" выбросить в мусорное ведро.) 120 ккал
  • 1 банка тушеных помидоров целиком 140 ккал
  • от 3/4 до 1 упаковки замороженной стручковой фасоли по-французски 120-140 ккал
  • 1 перец халапеньо, тонко нарезанный
  • 1/4 стакана плавленого сыра на порцию 115 ккал
  • 2 столовые ложки сметаны на порцию 52 ккал

Направления

  1. Включите средний огонь под кастрюлей с толстым дном. Добавьте мясо и подрумяньте.
  2. Добавьте помидоры и следуйте указаниям по приготовлению смеси специй (не добавляйте муку маса!). Добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра и сметаны.
  3. Дать покипеть 10-15 минут. Посыпьте сыром и сметаной и наслаждайтесь.

Питание

1, 460 ккал на порцию, 167 ккал на начинку на порцию: делите по своим целям и потребностям. Например, 3 порции=650 ккал в порции.

Зеленые пирожные и стейк

Зеленые пирожные и стейк
Зеленые пирожные и стейк

Картофельные оладьи восхитительны, но, как и любой жареный крахмал, они почти наверняка являются билетом в один конец на экспрессе Man Tit Express. Однако я ужасно скучал по ним, поэтому моя мама (благослови ее сердце) придумала вариант с низким содержанием углеводов, сделанный из кабачков. Они зеленые, но на вкус они не зеленые. Они просто приятны на вкус, а еще лучше, если сверху добавить ложку сметаны и яблочного пюре. Мой любимый способ есть их - это хороший стейк, натертый специями, откормленный травой. Мазел тов! Не то, чтобы сметана и бифштекс на одной тарелке были кошерными, но мы пропустим вас.

Говядина: Ингредиенты

  • 4 Стейк из травяного откорма весом 6 унций 405 ккал
  • Горсть моей приправы (рецепт смотрите в моей предыдущей статье)

Говядина: Направления

  1. Тщательно натереть мясо.
  2. Готовьте мясо так, как вам нравится: на гриле, на гриле, средней, ну, прожаренной.

Торты: Ингредиенты

  • 4 средних или 7 маленьких кабачка 132 ккал
  • 1 небольшая луковица 29 ккал
  • 2 яйца (фермерские, если есть) 140 ккал
  • 2 столовые ложки оливкового масла 240 ккал
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 столовые ложки сметаны (травяного откорма, если найдете) 104 ккал
  • 1 стакан яблочного пюре 100 ккал

Торты: Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° F.
  2. В кухонном комбайне используйте насадку для терки, чтобы натереть все овощи и переложить их в большую миску.
  3. В отдельной чашке взбить яйцо, соль и перец и добавить в миску с овощами. Хорошо перемешать. (Некоторые кабачки более водянистые, чем другие; если вы заметили, что в миске скапливается жидкость, слейте ее.)
  4. Выложите смесь большими ложками на смазанный оливковым маслом противень и разровняйте ложкой. Выпекать по 8-10 минут с каждой стороны. Коржи должны хорошо склеиться. Если нет, добавьте дополнительное яйцо, потому что кабачки не бывают стандартных размеров.

Питание

2, 365 ккал на порцию стейка и латке из кабачков: делите в соответствии со своими целями и потребностями. Например, 4 порции=591 ккал на порцию (включая 1/4 стакана яблочного соуса и 1 столовую ложку сметаны поверх зеленых лепешек).

Баклажан с низким содержанием углеводов Пармезан

Пармезан из баклажанов с низким содержанием углеводов
Пармезан из баклажанов с низким содержанием углеводов

Когда я был вегетарианцем, с олухами, рулетом с желе и без мышц, баклажан с пармезаном был моим любимым блюдом в ресторане. Когда я решила отказаться от груди и набрать массу, мне нужен был способ насладиться моим старым любимым блюдом без ущерба для моего телосложения. Итак, я позвонил маме, и она придумала этот рецепт пармезана из баклажанов с низким содержанием углеводов. Она также сказала, что, возможно, ей следует писать мои статьи. Ой вэй!

В любом случае, в этом замечательном новом рецепте есть баклажаны, сыр и соус, которые я люблю. В нем также много высококачественного животного белка и полезного жира, которые делают меня большим и сильным, без панировки и макарон, которые делают меня мягким и сонным. Спасибо, мама.

Ингредиенты

  • 1 очень крупный баклажан (или 2 средних), нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма 136 ккал
  • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма 1080 ккал
  • 1 баночка соуса для пасты с низким содержанием сахара 420 ккал
  • 2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта травяного откорма 480 ккал
  • свежая моцарелла 6 унций 360 ккал
  • 1 яйцо (лучше фермерское) 70 ккал
  • 1/4 стакана сыра пармезан 108 ккал
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло спрей 100 ккал

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте баклажаны и выложите на смазанный маслом противень. Готовьте по 8 минут с каждой стороны.
  2. Пока баклажаны готовятся, обжарьте говядину в большой сковороде с высокими бортами. Добавьте банку с соусом для пасты и немедленно выключите огонь. В средней миске смешайте перец, мускатный орех, рикотту, яйцо и сыр пармезан. Нарежьте моцареллу и отложите в сторону.
  3. Выньте баклажаны и уменьшите температуру в духовке до 350°F.
  4. В большой кастрюле на дно выложить очень тонкий слой мясного соуса. Затем добавьте баклажаны, рикотту и соус чередующимися слоями. Сверху посыпать моцареллой.
  5. Выпекать 30 минут.

Питание

2, 754 ккал на порцию: делите по своим целям и потребностям. Например, 4 порции=688 ккал в порции.

Говяжий рагу из шести упаковок

Почти все рецепты тушеного мяса требуют обваливания мяса в большом количестве белой муки, а затем обжаривания его в больших комках жира. Это в значительной степени раскрывает питательную ценность мяса и овощей. А при обжаривании белой муки образуется акриламид, который определенно является канцерогенным.

Кроме того, тушеная говядина обычно содержит целую кучу картофеля. Хотя это может быть хорошо, если вы только что подняли вес, это не такая уж хорошая идея, если вам нужно сбросить жир. Но тушеное мясо без картофеля совсем невкусное. Репа в помощь! Они белые, на вкус как картошка в рагу, и почти все углеводы состоят из клетчатки.

Одно но: тушеное мясо готовится долго. Вы можете поставить его в духовку примерно через 20 минут, но готовить его нужно будет от 2 до 2 1/2 часов. Хорошей новостью является то, что вам не нужно смотреть, перемешивать или что-то еще. Вы можете ехать в спортзал, поднимать тяжести и ехать домой, хорошенько вздремнуть, поработать или сделать что-нибудь еще, пока он готовит. Просто будь дома вовремя, чтобы вынуть его из духовки.

Ингредиенты

  • 2 фунта бескостной говядины травяного откорма (филя, рулька), очищенной от видимого жира и нарезанной на 1-дюймовые кубики 1927 ккал
  • 4 столовые ложки томатной пасты (без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы!) 60 ккал
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса 20 ккал
  • 1 крупная желтая или белая луковица, нарезанная 69 ккал
  • 3 средние репы, нарезанные кубиками 102 ккал
  • 5 крупная морковь, нарезанная кубиками 148 ккал
  • 4 зубчика чеснока, нарезать
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сухого тимьяна (или 1 столовая ложка свежего)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан красного вина 198 ккал
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу (будьте щедры)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300°F. Нарезать овощи и мясо.
  2. Подрумяньте кубики мяса в оливковом масле в большой жаровне (или в какой-либо другой тяжелой большой кастрюле с крышкой).
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты и довести до кипения.
  4. Поместите голландскую духовку в духовку и готовьте в течение 2-2 1/2 часов, пока мясо не станет мягким.

Питание

2, 524 ккал на порцию: делите по своим целям и потребностям. Например, 5 порций=505 ккал в порции.

Сате из говядины

Проявив немного предусмотрительности, вы можете получить совершенно потрясающий обед, ужин или перекус. Вы можете замариновать говядину перед уходом на работу: приготовление маринада занимает 5 минут. Вы можете замариновать говядину перед сном, а затем приготовить ее, когда вернетесь домой на следующий день и т. д.

Подавайте с жареным горохом, приготовленным на пару, и сбрызните арахисовым соусом. Или, если вы только что поели, попробуйте гарнир из нарезанного сладкого картофеля, приготовленного на пару, или старого доброго коричневого риса.

Говядина: Ингредиенты

  • 1/3 стакана соевого соуса 66 ккал
  • 1/2 – 1 чайная ложка Splenda (в зависимости от того, насколько вы любите сладкое)
  • 3 столовые ложки сока лайма 20 ккал
  • 3 столовые ложки водки или коньяка (почти все калории испаряются) 195 ккал
  • 1 столовая ложка арахисового масла 120 ккал
  • 1 столовая ложка с горкой Thai Kitchen Green Curry Paste 15 ккал
  • 1 1/2 фунта 1/2-дюймовый толстый стейк из травяного откорма, нарезанный на 1-дюймовые квадраты 1620 ккал
  • Шапуры, металлические или бамбуковые (по желанию, можно просто приготовить кусочки без шампуров)

Говядина: Направления

  1. В большой миске смешайте все, кроме говядины.
  2. Положить говядину в маринад и оставить мариноваться минимум на 2 часа в холодильнике.
  3. Если вы используете бамбуковые шампуры, замочите их в воде на 30 минут, если собираетесь жарить на огне.
  4. Гарить или жарить 5–8 минут, в зависимости от того, насколько прожаренные блюда вам нравятся.
  5. Подавать с арахисовым соусом и овощами.

Арахисовый соус: ингредиенты

  • 1/2 стакана кипятка
  • 1/4 стакана натурального арахисового масла 420 ккал
  • Сок 1 лимона или лайма 10 ккал
  • 1 чайная ложка Splenda или Xylitol (гранулированный)
  • 1/2 столовой ложки пасты Thai Kitchen Rooted Red Chili Paste 25 ккал

Арахисовый соус: Направления

  1. Добавить все ингредиенты в кипящую воду. Перемешайте, уменьшите огонь и варите, пока смесь не загустеет: около 5 минут, часто помешивая.
  2. Полейте мясо и/или овощи.

Питание

2, 491 ккал на порцию: делите по своим целям и потребностям. Например, 4 порции=649 ккал на порцию, включая 1 стакан гороха (26 ккал на порцию) и 3 столовые ложки арахисового соуса. Обычно всегда остается арахисовый соус, а алкоголь испаряется, поэтому реальное количество калорий на самом деле ниже.

Но довольно блин рецептов! Иди и ешь говядину!