Этот восхитительный рецепт с высоким содержанием белка и его приготовление занимает всего 15 минут

Скромное жаркое действительно является одним из лучших быстрых и полезных блюд. Часто для приготовления требуется всего одна кастрюля, вы можете сложить целую кучу овощей, которые помогут вам на пути к пятидневному обеду, и вы можете готовить, есть и мыть посуду за полчаса, если хотите. желание. Просто убедитесь, что вы тщательно пережевываете каждый глоток.
Поэтому иметь пару готовых рецептов жаркого - мудрый шаг для тех, кому регулярно нужно быстро готовить ужин, но он не хочет прибегать к готовым блюдам или блюдам на вынос, а это говяжье жаркое Рецепт жареного мяса станет отличным дополнением к вашему репертуару. В нем много овощей и много белка, и если вы увеличите количество ингредиентов вдвое, на обед на следующий день он будет таким же вкусным.
Если вам сегодня вечером не хочется говядины, как насчет этого вегетарианского рецепта жаркого или рецепта жаркого с креветками?
Метод
- Нагрейте немного кунжутного масла в воке или подходящей сковороде. Добавьте полоски говядины и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, затем переложите в большую миску вместе с соком.
- Вернитесь в сковороду, нагрейте еще немного масла и обжарьте лук, затем добавьте его в миску с мясом.
- Добавьте в сковороду морковь и чеснок, добавьте говяжий бульон, а затем остальные овощи и грибы. После приготовления добавьте овощи к мясу, затем добавьте лапшу, соевый соус, лимонный сок и черный перец и подавайте.