Съешьте свой путь к большим результатам с помощью рецепта Moules Marinière для наращивания мышечной массы

Бельгийская кухня может показаться неудачной, если вы пытаетесь нарастить мышечную массу. Карбоннада? Фантастика. Чипсы с майонезом? Не так много. Но одно блюдо бельгийского происхождения, которое вам обязательно следует добавить в свой режим питания для набора массы, - это moules marinière. Помимо высокого уровня белка для наращивания мышечной массы, эти ракообразные также богаты марганцем, укрепляющим кости, и селеном, улучшающим сон.
Приведенный ниже рецепт с добавлением MF, предоставленный шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, Адамом Греем, также заменяет традиционные сливки натуральным йогуртом, богатым витамином B12, чтобы дать вам дополнительный заряд энергии. Адам Грей - шеф-повар ресторана Skylon в Лондоне.
Попробуйте этот суп из морепродуктов с мидиями
Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 10 минут
Калории: 751
Белок: 65 г
Жир: 27 г
Углеводы: 43 г
Ингредиенты (на 1 порцию)
1,5 кг мидий в панцирях, очищенных и удаленных бородок / 1 лавровый лист / 100 мл сухого белого вина / 4 лука-шалота, очищенного и нарезанного ломтиками / 20 г несоленого сливочного масла / 2 столовые ложки натурального йогурта / 25 г кудрявой петрушки, крупно нарезанной
Сделать
Мидии промойте в кастрюле под холодной проточной водой. Если какие-либо мидии всплывают, выбросьте их. Сожмите пальцами ракушки открытых мидий, и если они не смыкаются, выбросьте их.
Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и лавровый лист и размягчите в течение одной минуты.
Добавьте мидии и вино, плотно закройте сковороду крышкой и готовьте четыре-пять минут, пока мидии не раскроются. Добавьте йогурт и петрушку и подавайте.
Экспертные улучшения
Добавьте эти дополнительные ингредиенты в свои мули, чтобы получить дополнительную пользу для здоровья
Сердца артишока содержат клетчатку, которая улучшает пищеварение, - говорит консультант по функциональной медицине и личный тренер Аарон Дир kxlife.co.uk
Попробуйте эти рецепты, чтобы сделать артишоки вкуснее
Celery содержит витамины группы B, которые помогают повысить иммунитет, говорит спортивный ученый Лоран Бэннок guru Performance.com
Добавьте сельдерей в эти соки, чтобы получить здоровый пунш
Чеснок содержит серные соединения, которые уменьшают воспаление, говорит диетолог Ник Морган awordonnutrition.com
Еще рецепты с пуншем чеснока