Приготовление сока Все дело в соке

Приготовление сока Все дело в соке
Приготовление сока Все дело в соке

Приготовление сока очень популярно. Неудивительно, что при правильном смешивании домашний сок становится витаминной бомбой. Каковы основные ингредиенты?

изображение
изображение

Juicing - тренд из Америки, у которого там есть такие поклонники, как оскароносная Гвинет Пэлтроу, давно пришел сюда. Неудивительно, также очень вкусно бросить ваши любимые фрукты в блендер, может быть, добавить немного кокосовой воды и насладиться смузи. Теперь осенью домашний овощной сок укрепляет защитные силы организма и готовит вас к холодам. Если вы все сделаете правильно, то обратите внимание не только на вкус при смешивании, но и на получение особого заряда здоровья. Лучшие ингредиенты предлагают отличный вкус и ценные ингредиенты.

кале

Кале, овощи, витамин, витамин с, потребность в витаминах, здоровье
Кале, овощи, витамин, витамин с, потребность в витаминах, здоровье

Преимущество капусты: она доступна практически везде, дешева и очень экономична. При этом он считается одним из самых противовоспалительных продуктов. Капуста насыщена омега-3 жирными кислотами, в ней много бета-каротина, витамина С и кальция.

Для некоторых капуста может быть недостатком: у нее довольно сильный вкус, поэтому, если вы только начинаете использовать овощные соки, вам следует начать с меньшего количества капусты - двух листьев может быть достаточно.

При приготовлении сока лучше всего начинать с капусты, а затем добавлять ингредиенты с более высоким содержанием воды. Кале отлично сочетается с фруктами, такими как яблоки, бананы, клубника, но также может сочетаться с огурцом, шпинатом и зеленью. Просто смешивайте по настроению и вкусу, строгое указание количества на самом деле лишнее при приготовлении сока. Попробуйте эту комбинацию: два листа капусты, два маленьких яблока, небольшой банан, немного лимонного сока, немного имбиря. Возможно, вам придется добавить немного воды.

Свекла
Свекла

Свекла

Свекла очень полезна для приготовления сока, потому что вы можете использовать как клубни, так и листья. Кроме того, она действительно полезна: ее нитраты могут снизить кровяное давление, она является отличным источником антиоксидантов и содержит ряд питательных веществ, таких как магний, калий, натрий и витамин С. Как поставщик фолиевой кислоты, свекла защищает против сердечных приступов и инсультов Содержащийся в нем бетаин помогает пищеварению и полезен для печени и желчного пузыря.

Содержание витаминов в листьях, а также содержание белков и минеральных веществ даже выше, чем в клубне. То же самое касается листьев моркови, кольраби и редьки - все они также являются отличными ингредиентами для вегетарианского смузи. По вкусу свекла гармонирует с апельсинами, всевозможными ягодами и даже с гранатом. Очень вкусно: смешайте клубень с яблоком, апельсином, лимонным соком, имбирем и кокосовой водой.

морковь

Витамин А, витамины, морковь, морковь, корни
Витамин А, витамины, морковь, морковь, корни

Морковь отлично подходит для приготовления сока благодаря ее сладкому вкусу, и наши родители, которые охотно кормили нас ею, когда мы были маленькими детьми, уже знали, что апельсиновая свекла имеет ряд преимуществ для здоровья. В частности, высокое содержание витаминов А и С делает морковь чудодейственным оружием, не говоря уже о бета-каротине. Количество этих питательных веществ, содержащихся в моркови, защищает клетки от повреждения, поэтому ее даже можно назвать антивозрастным оружием.

Морковь имеет кремообразную консистенцию при приготовлении сока, она смягчает вкус горького салата или овощей своей сладостью и очень хорошо сочетается с цитрусовыми, а также с яблоками. Еще один отличный совет - сочетание моркови, яблок, имбиря и вишни - просто вкусно и настоящая питательная бомба!