Питание пастрами

Питание пастрами
Питание пастрами

Пастрами, содержащая менее 3 граммов жира на унцию, является выбором нежирного мяса.

Вы можете думать о пастрами как о классике Нью-Йорка, но, по словам Сары Грин из USA Today, она возникла в Румынии, где ее готовили из гусиной грудки. Пастрами, как известно большинству людей, готовят из говядины - обычно из живота - замачивают в рассоле, коптят и готовят на пару, чтобы мясо стало мягким. По сравнению с другими мясными деликатесами, такими как болонья или салями, в пастрами мало калорий и жиров, но много натрия. Знание структуры питания может помочь вам решить, как оно может вписаться в ваш план диеты.

Низкокалорийный наполнитель для сэндвичей

Порция пастрами из говядины в 30 грамм содержит 41 калорию, что примерно равно количеству калорий в деликатесах из индейки и ветчины, которые считаются нежирными низкокалорийными бутербродами. Если вы предпочитаете мясо птицы, а не говядину, пастрами из индейки также является хорошим низкокалорийным вариантом: 39 калорий на порцию в 30 г. По данным Министерства сельского хозяйства США, большинство американцев едят слишком много калорий, и включение большего количества низкокалорийных продуктов может помочь вам сократить и лучше контролировать свой вес.

Полный источник протеина

Как нежирное мясо, большая часть калорий в пастрами поступает из-за содержания в нем белка. Одна унция пастрами из говядины содержит 6 граммов белка, в то время как та же порция пастрами из индейки содержит 4,5 грамма. Как животный источник белка, пастрами из говядины и индейки содержат все незаменимые аминокислоты, что делает их полноценными источниками белка. Хотя белок является важным питательным веществом, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, большинство американцев получают с пищей более чем достаточно.

Низкое содержание жиров, но источник насыщенных жиров

Пастрами из говядины и индейки содержат менее 2 граммов жира на порцию в 30 грамм. Однако в говяжьей пастрами большая часть жира поступает из насыщенных жиров. Слишком большое количество насыщенных жиров в рационе увеличивает уровень холестерина в крови. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить потребление насыщенных жиров до менее 7 процентов калорий или не более 16 граммов в день при диете в 2000 калорий.

Слишком много натрия

Как и другие виды мяса для завтрака, пастрами богата натрием. Порция пастрами из говядины в 302 грамма содержит 302 миллиграмма натрия, в то время как та же порция пастрами из индейки содержит 314 миллиграмма. Слишком большое количество натрия в вашем рационе увеличивает риск развития высокого кровяного давления и сердечных заболеваний. Для здоровья сердца ограничьте ежедневное потребление натрия до менее 1500 миллиграммов в день.