Пищевая ценность свиных шкур

Пищевая ценность свиных шкур
Пищевая ценность свиных шкур

Неудивительно, что корма из свинины, полученная путем вяления и обжаривания кожи свиней, содержит значительное количество калорий и жира.

Если свиная шкура является основным продуктом на вашем столе каждый раз, когда вы устраиваете вечеринку, возможно, вы захотите найти альтернативу. Неудивительно, что свиная кожа, полученная путем вяления и жарки кожи свиней, включает в себя значительное количество калорий и жиров.

Как и многие другие обработанные пищевые продукты, свиная шкура содержит большое количество вредных жиров, холестерина и натрия, что может быть проблематичным для вашего здоровья.

Калории свинины

Свиная шкура богата калориями. По данным Министерства сельского хозяйства США, небольшая порция в 30 граммов и весом чуть более 28 граммов содержит 160 калорий. Более половины всех калорий - 56 процентов - приходится на жиры.

С другой стороны, все остальные калории поступают из белка. В той же небольшой порции вы получите 16 г белка. По данным Национальной академии наук, взрослым мужчинам необходимо 56 г в день, а женщинам - 46 г. Свиные шкурки составляют около 30 процентов от этого количества. Свиная шкура не содержит углеводов.

Не упускайте из виду жир

Рассматривая вопрос о питании свиной кожи, посмотрите на всю картину в целом. На каждую унцию свиной шкурки, которую вы перекусите, вы получите почти 9 граммов жира. В соответствии с Руководством по питанию для американцев на 2015-2020 годы в вашем рационе может быть немного жиров, хотя они должны поступать только от 20 до 35 процентов ваших калорий. В случае диеты на 2000 калорий у вас может быть от 44 до 78 граммов жира - от 400 до 700 калорий из жира, потому что жир содержит 9 калорий на грамм. Если 2000 калорий - это нормальное явление, всего 30 грамм свиной шкуры потребляют от 12 до 20 процентов вашего количества жира в течение всего дня.

Из свиной шкуры вы получите много нездоровых насыщенных жиров и холестерина. Когда эти опасные пищевые компоненты объединяются, они с большей вероятностью повышают уровень липопротеинов низкой плотности или ЛПНП, чем если бы один из них присутствовал отдельно.

По данным клиники Мэйо, липопротеины низкой плотности повышают уровень общего холестерина, закупоривают артерии и могут увеличить риск сердечного приступа. Чтобы защитить свое сердце, ограничьте потребление насыщенных жиров не более 10% от общего количества калорий. Это максимум 200 калорий из насыщенных жиров или 22 грамма в день, говорится в рекомендациях по питанию для американцев на 2015-2020 годы.

Одна унция свиной шкуры содержит более 3,2 грамма насыщенных жиров - это примерно 15 процентов насыщенных жиров, которые вы можете получать в течение дня при диете в 2000 калорий.

Смотреть на соль

Свиная шкура также богата натрием - еще одним компонентом, который может быть опасен для сердца из-за повышения кровяного давления. Производители продуктов питания часто используют соль при сушке свиной кожи, а затем добавляют еще больше для аромата во время окончательной обработки. Согласно отчетам Американской кардиологической ассоциации, если ваше кровяное давление в норме и у вас нет факторов риска сердечных заболеваний, вы можете употреблять до 2 300 миллиграммов натрия в день. Но вам придется уменьшить это количество до 1500 миллиграммов, если вы рискуете получить проблемы с сердцем.

Унция свиной шкуры содержит около 520 миллиграммов натрия, что составляет от 22 до 35 процентов вашей нормы, в зависимости от категории, к которой вы относитесь.