Пищевая ценность стейка на гриле из корейки

Пищевая ценность стейка на гриле из корейки
Пищевая ценность стейка на гриле из корейки

При приготовлении стейка из корейки на гриле снаружи получается хорошо прожаренная корочка.

Стейк из стрип-филейной части также известен как стейк из верхней части филе, клуб, Канзас-Сити или Нью-Йорк. Этот стейк готовят из верхней части короткой вырезки, которая находится между коровьими ребрами и вырезкой. Поскольку эта часть коровы не получает большой нагрузки, она содержит больше мраморного жира и меньше мышц, в результате чего получается нежный и сочный кусок мяса. Говядина наполнена необходимыми витаминами и питательными веществами, а стейк из филейной части также отличается низким содержанием жира и калорий.

Толстый

Стейк-стейк - одно из 29 нарезок, признанных Министерством сельского хозяйства США постными. Постная говядина содержит менее 10 граммов жира, менее 4,5 граммов насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 3 унции. сервировка. Стейк из стрипов сокращает эти жирные количества вдвое; 3 унции. порция содержит 5 граммов жира, из которых 2 грамма составляют насыщенные жиры. Чтобы стейк был как можно более обезжиренным, перед приготовлением на гриле удалите весь видимый жир с краев и не добавляйте в мясо дополнительных масел.

Калорий

Одна 3 унции. порция стрип-стейка содержит 155 калорий. Приготовление на гриле сухим жаром без дополнительного маринада - лучший способ снизить количество калорий. Добавьте аромат стейку с помощью низкокалорийных ингредиентов, таких как сухая смесь из соли и перца или свежих трав. Избегайте традиционных высококалорийных начинок для стейков, таких как сливочное масло с пряностями, сыр блю или грибы, обжаренные на сливочном масле.

Протеин

Стейк из стрипов - хороший источник белка. Одна 3 унции. порция обеспечивает 25 граммов белка - примерно половину дневной нормы для взрослых. Суточные потребности в белке зависят от возраста и пола, но в среднем взрослая женщина должна потреблять примерно 46 граммов белка в день, а мужчины - примерно 56 граммов в день. Белок необходим для правильного развития костей, тканей и мышц, а также играет роль в регулировании метаболизма.

Витамины

Стрип-стейки богаты ниацином и витаминами B-12 и B-6. Одна 3 унции. порция содержит 17 процентов дневной нормы ниацина, который помогает сохранить здоровье вашей кожи, нервов и пищеварительной системы. Подобная порция также содержит 37 процентов дневной нормы витамина B-12 и 15 процентов дневной рекомендуемой нормы витамина B-6. Эти витамины помогают создавать красные кровяные тельца и укрепляют иммунную и нервную системы.

Цинк

Говядина - основной источник цинка в вашем рационе; вы получите 38 процентов от вашей дневной нормы в одной 3 унции. сервировка. Цинк - это минерал, который необходим для общего роста и развития. Он также играет роль в когнитивном функционировании. Цинк способствует быстрому заживлению ран, помогает поддерживать здоровье иммунной системы, а также играет роль в контроле аппетита.

Утюг

Железо является важным питательным веществом для развития здоровых красных кровяных телец, а также помогает переносить кислород к клеткам и тканям организма. Это также важно для здорового развития мозга - железо является важным компонентом в рационе беременных женщин. Одна 3 унции. Стрип-стейк содержит примерно 17 процентов дневной нормы этого минерала.