При приготовлении стейка из корейки на гриле снаружи получается хорошо прожаренная корочка.
Стейк из стрип-филейной части также известен как стейк из верхней части филе, клуб, Канзас-Сити или Нью-Йорк. Этот стейк готовят из верхней части короткой вырезки, которая находится между коровьими ребрами и вырезкой. Поскольку эта часть коровы не получает большой нагрузки, она содержит больше мраморного жира и меньше мышц, в результате чего получается нежный и сочный кусок мяса. Говядина наполнена необходимыми витаминами и питательными веществами, а стейк из филейной части также отличается низким содержанием жира и калорий.
Толстый
Стейк-стейк - одно из 29 нарезок, признанных Министерством сельского хозяйства США постными. Постная говядина содержит менее 10 граммов жира, менее 4,5 граммов насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 3 унции. сервировка. Стейк из стрипов сокращает эти жирные количества вдвое; 3 унции. порция содержит 5 граммов жира, из которых 2 грамма составляют насыщенные жиры. Чтобы стейк был как можно более обезжиренным, перед приготовлением на гриле удалите весь видимый жир с краев и не добавляйте в мясо дополнительных масел.
Калорий
Одна 3 унции. порция стрип-стейка содержит 155 калорий. Приготовление на гриле сухим жаром без дополнительного маринада - лучший способ снизить количество калорий. Добавьте аромат стейку с помощью низкокалорийных ингредиентов, таких как сухая смесь из соли и перца или свежих трав. Избегайте традиционных высококалорийных начинок для стейков, таких как сливочное масло с пряностями, сыр блю или грибы, обжаренные на сливочном масле.
Протеин
Стейк из стрипов - хороший источник белка. Одна 3 унции. порция обеспечивает 25 граммов белка - примерно половину дневной нормы для взрослых. Суточные потребности в белке зависят от возраста и пола, но в среднем взрослая женщина должна потреблять примерно 46 граммов белка в день, а мужчины - примерно 56 граммов в день. Белок необходим для правильного развития костей, тканей и мышц, а также играет роль в регулировании метаболизма.
Витамины
Стрип-стейки богаты ниацином и витаминами B-12 и B-6. Одна 3 унции. порция содержит 17 процентов дневной нормы ниацина, который помогает сохранить здоровье вашей кожи, нервов и пищеварительной системы. Подобная порция также содержит 37 процентов дневной нормы витамина B-12 и 15 процентов дневной рекомендуемой нормы витамина B-6. Эти витамины помогают создавать красные кровяные тельца и укрепляют иммунную и нервную системы.
Цинк
Говядина - основной источник цинка в вашем рационе; вы получите 38 процентов от вашей дневной нормы в одной 3 унции. сервировка. Цинк - это минерал, который необходим для общего роста и развития. Он также играет роль в когнитивном функционировании. Цинк способствует быстрому заживлению ран, помогает поддерживать здоровье иммунной системы, а также играет роль в контроле аппетита.
Утюг
Железо является важным питательным веществом для развития здоровых красных кровяных телец, а также помогает переносить кислород к клеткам и тканям организма. Это также важно для здорового развития мозга - железо является важным компонентом в рационе беременных женщин. Одна 3 унции. Стрип-стейк содержит примерно 17 процентов дневной нормы этого минерала.