Палео Рецепты Палео на день

Палео Рецепты Палео на день
Палео Рецепты Палео на день

Все больше и больше людей отказываются от промышленно обработанных продуктов и питаются согласно диете каменного века. У нас есть готовые рецепты Палео!

изображение
изображение

Вы уже поклонник Палео? Те, кто придерживается этой диеты, предпочитают свежие, необработанные продукты и отказываются от сахара, бобовых, злаков и молочных продуктов. Мясо, рыба, фрукты, овощи и яйца могут быть на тарелке - и вам больше ничего не нужно для следующих рецептов Палео!

изображение
изображение

Палео оладьи из сладкого картофеля на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

1 большой батат

2 яйца

Кокосовое масло по необходимости

Соль и перец по вкусу

Добавка на ваш выбор

ПОДГОТОВКА

Сначала необходимо очистить батат, затем натереть его кухонной теркой, затем добавить яйца, соль и перец. Ингредиенты тщательно перемешивают до образования вязкой массы, из которой затем формируют четыре шарика одинакового размера. Теперь разогрейте на сковороде немного кокосового масла, добавьте первый шарик сладкого картофеля и осторожно приплюсните его лопаточкой. Полученные оладьи следует обжаривать на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут твердую консистенцию и их можно будет переворачивать, не разваливаясь. Когда обе стороны достаточно обжарены, оладьи из сладкого картофеля можно подавать с гарниром (например, с лососем или яблочным пюре). Продолжайте добавлять кокосовое масло в сковороду, чтобы обжарить оставшиеся шарики.

(Источник: www.paleolifestyle.de)

Филе свинины Палео в качестве основного блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

К мясу:

2 ст.л. кофейных зерен крупного помола

½ ч.л. кайенского перца

1 филе свинины (450 г)

1 ч.л. соли

½ ст.л. кокосового масла

Для соуса:

1 лук-шалот

1 ст.л. оливкового масла

125 г черники

150 мл бальзамического уксуса

2 ст.л. воды

ПОДГОТОВКА

В начале духовка разогревается до 180°С. Затем вы смешиваете молотый кофе с кайенским перцем и солью, чтобы создать смесь специй; затем натрите этим филе свинины. Теперь разогрейте кокосовое масло в сковороде на среднем уровне и обжарьте мясо в течение двух минут со всех сторон - затем поставьте его в духовку (желательно в жаропрочную кастрюлю). Филе должно готовиться там около 15 минут, прежде чем вы достанете его и завернете в алюминиевую фольгу для отдыха. Тем временем можно приготовить соус: сначала очистите лук-шалот и нарежьте его небольшими кубиками, затем нагрейте оливковое масло и припустите нарезанный лук-шалот. Добавьте чернику и перемешайте, пока она готовится в течение 3 минут. Наконец, в воду добавляют уксус, затем соус снова кипятят и кипятят на медленном огне в течение 15 минут. Подавайте нарезанное филе свинины с готовым соусом.

(Источник: www.vital.de)

Тарт с палео сливой на десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

50г молотого фундука

30г кокосовой муки

2 яйца

1 столовая ложка миндального масла с горкой

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. меда

1 ч.л. корицы

4 сливы

ПОДГОТОВКА

Смешайте все ингредиенты, кроме слив, в миске, пока они не превратятся в тесто. Затем вы делите это на четыре формы для маффинов. Теперь нарежьте сливы ломтиками и положите их на тесто, а затем поместите все это в духовку при 180°C на 15 минут.

(Источник: pipapopaleo.blogspot.co.uk)