Назовите меня сумасшедшим, но если я точно знаю, какую еду я должен есть, я ее не хочу. Однако, если я просто знаю, какие ингредиенты у меня есть под рукой, я не против есть одно и то же блюдо при повторении. Вот почему я предпочитаю групповое приготовление пищи планированию еды.
Что такое пакетное приготовление?
Пакетное приготовление в основном позволяет быстро приготовить еду по требованию, по сравнению с приготовлением еды, которое заключается в заранее запланированных блюдах, которые часто упакованы на неделю Пакетное приготовление предлагает гибкость в еде, которой иногда не хватает в еженедельном приготовлении еды. Кому-то это полезно, а кому-то нет.
Это вроде как разные подходы к тренировкам Есть такие люди, как я, у которых есть определенные вещи, которые они делают в определенные дни. Некоторые дни посвящены йоге, ходьбе/походам, силовым тренировкам, кардио и так далее. Тем не менее, то, как выглядит каждый из них, определяется по требованию, исходя из того, как чувствует себя мое тело.
Каждый день я начинаю с быстрого танца, чтобы посмотреть, как себя чувствует мое тело и что может потребовать дополнительного внимания. Основываясь на этом результате, я разрабатываю свою программу тренировок в течение дня. Это аналогично приготовлению партии, когда у вас есть множество ингредиентов под рукой, чтобы приготовить любые блюда, которые вы хотите
Подготовка ингредиентов для гибких блюд
Но кто скажет, что для вас лучше? Не я. Поэтому я рекомендую примерить каждый подход на размер. Вот так я научился максимизировать свой собственный успех в качестве сознательного едока.
Вот некоторые из моих любимых рецептов порционного приготовления с использованием свеклы. Свекла - отличная зимняя еда, которая придает цвет, вкус и текстуру любому плану питания. Они также являются мощным источником антиоксидантов для спортсменов всех дисциплин. Я скручиваю свеклу в спираль и храню ее в холодильнике, хватая горстями и добавляя в еду в течение недели Вы можете использовать ее в коктейлях, салатах и в качестве простого гарнира.
Подготовка партии к неделе свеклы
Время подготовки: 15 минут
Выход: Достаточно для создания всех рецептов ниже.
Ингредиенты:
3 органическая средняя свекла, нарезанная на спирали (вы также можете нарезать свеклу, если у вас нет спирализатора)
Метод:
Сверните (или нарежьте) свеклу и поместите в холодильник. Я накрываю миску бумажным полотенцем или кухонной тряпкой
Свекольный смузи

Время подготовки: 10 минут
Выход: Одна порция
Ингредиенты:
- ½ стакана предпочитаемой листовой зелени
- 1 стакан спиральной свеклы
- 1 авокадо
- ½ банки жирного кокосового молока
- 1 дата
- ¼ стакана кокосовой стружки
- 2 чайные ложки куркумы
- 1 чайная ложка ванили
- Фильтрованная вода
Метод:
Добавить все ингредиенты в блендер и взбить до желаемой консистенции. Наслаждайтесь
Гарнир из свеклы
Время подготовки: 5 минут
Выход: Одна порция
Ингредиенты:
- Горсть спиральной свеклы
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Розовая гималайская соль
- Свежемолотый черный перец
Метод:
- Сбрызните свеклу оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Наслаждайтесь отличным гарниром к говядине, свинине и индейке.
Салат Три Б

Время подготовки: 30 минут
Выход: 4 порции