Элитный гимнаст Джей Томпсон делится своим любимым рецептом блинов

Джей Томпсон, международный элитный гимнаст, чемпион Британского Содружества и Европы среди юниоров, создал свой собственный рецепт «мэнкейков». Если вы ищете что-нибудь, что поможет повысить уровень энергии и хотите питаться, как олимпийский гимнаст, почему бы не попробовать этот рецепт полезных блинов?
“Это мой любимый рецепт блинов, которые я ем практически каждый день! Каждое утро я стараюсь всегда есть банан и чернику, поскольку бананы полны калия, а черника - это суперпродукт, полный полезных свойств», - говорит Томпсон.«Съедая их со здоровыми и питательными блинами, вы привносите немного больше удовольствия в обычный и скучный завтрак».
Для такого активного человека, как Томпсон, преимущества этого рецепта очевидны. «Эти блины не только восхитительны на вкус, их также приятно есть перед тренировкой, поскольку они медленно высвобождают энергию и полны белка с низким содержанием углеводов, а это именно то, что мне нужно, чтобы подготовиться ко всем интенсивным тренировкам, которые я провожу каждый день. день», - говорит он. «В этом рецепте я использовала кокосовую муку. Это отличное дополнение к стандартному рецепту блинов, поскольку оно более полезно для здоровья, не содержит глютена и содержит целых 5 граммов клетчатки на 2 столовые ложки (всего 2 грамма общего и насыщенного жира). Он идеально подходит для спортсменов, которым нужен питательный сбалансированный завтрак.»
Ингредиенты
- 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
- 1 столовая ложка нектара агавы
- 3 Большие яйца
- 1/4 стакана кокосового молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана органической просеянной кокосовой муки
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 ч.л. соли
Метод
- Смешайте кокосовое масло и нектар агавы
- Добавьте смесь кокосового молока и ванили до получения однородной массы
- Добавьте кокосовую муку и перемешайте до однородной массы
- В конце добавьте винный камень, пищевую соду и соль
- Не переусердствуйте. Если перемешать винный камень и пищевую соду, это не сработает
- Нагрейте сковороду до средней температуры и растопите немного кокосового масла
- Налейте немного теста на сковороду половником
- Переворачивайте только один раз, когда нижняя часть блина станет золотисто-коричневой (эти блины не пузырятся так сильно, как другие блины)
- Переложите на тарелку и сразу же съешьте с теплой черникой или любыми мягкими фруктами и небольшим количеством нектара агавы
Рецепт манкейков Джея Томпсона был создан совместно с The Groovy Food Company (www.groovyfood.co.uk)