Летние температуры требуют освежающего ужина. В TikTok Стефано Зарелла показывает особые суши, которые можно имитировать, используя всего несколько ингредиентов, и они даже веганские.

Когда летняя температура по вечерам все еще держится за отметку в 30 градусов, хочется легкого ужина. Необычный суши-тренд в самый раз.
Япония встречает Италию в этой вкусной тенденции рецептов: звезда TikTok Стефано Зарелла сутенерствует суши и делает японское лакомство идеальной летней едой. И самое главное, вы можете легко сделать это дома.
Так Стефано Зарелла готовит огуречные суши
Рекомендуемый редакционный контент
В соответствии с контентом здесь вы найдете внешний контент из TikTok. Из-за ваших настроек отслеживания техническое представление невозможно. Нажимая «Показать TikTok», вы соглашаетесь с тем, что с этого момента вам будет отображаться внешний контент из этого сервиса.
Показать TikTok
Вы можете найти информацию в нашей политике конфиденциальности. Вы можете снова деактивировать активированные функции с помощью диспетчера конфиденциальности в нижнем колонтитуле.
Рецепт летних суши с огурцами
Ингредиенты
- 1 огурец
- ½ Манго
- ½ Авокадо
- Сезам, как хочешь
- приготовленный рис для суши
Подготовка
- Приготовить рис для суши.
- Отрежьте кончики огурца и удалите мякоть. Лучше всего взять маленькую ложку и вычерпать огурец. В идеале перед удалением мякоти огурец следует разрезать на 2-3 части. Длина огурца зависит от длины полосок манго и авокадо.
- Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте авокадо полосками. Также удалите косточку из манго, а затем также нарежьте его полосками. Кстати: Вы также можете добавить другие ингредиенты; Морковь и паприка тоже вкусные.
- Наполните огурец: Сначала положите немного риса в огурец, затем добавьте авокадо и манго. Огурец может быть действительно полным.
-
Начиненный огурец выложить на тарелку и нарезать ломтиками толщиной примерно 1-2 сантиметра. Выложите ломтики суши на тарелку и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!