Морепродукты, обычно используемые в сырой такие препараты, как суши, включают морской окунь, тунец, скумбрия, голубой марлин, рыба-меч, желтохвост, лосось, форель, угорь, морское ушко, кальмары, моллюски, раковины ковчега, сладкая рыба, гребешок, море лещ, полуклюв, креветки, камбала, ракушка, осьминог и краб.
Также спросили, какую рыбу нельзя есть в сыром виде?
- Безопасно: лосось. Эта вкусная розовая рыба не зря является одним из основных продуктов суши.
- Небезопасно: Поллок. Основная причина, по которой вам следует избегать употребления в пищу сырого минтая, заключается в том, что он может содержать тресковых червей, опасного вида паразитов.
- Сейф: тилапия.
- Небезопасно: большеротый окунь.
- Небезопасно: Пикша.
- Безопасно: желтоперый тунец.
Кроме того, можно ли есть сырую рыбу прямо из океана? Как в некоторых рыба-подобные виды тунца- жестяная банка довольно часто быть съеденным прямо из океана, но другие рыба-как лосось- жестяная банка нет быть съеденным сырым если это не лечили должным образом. Паразитический рыба, как и лосось, сначала нужно заморозить (примерно 7 дней), разморозить, а затем жестяная банка служить для сырой потребление. Этот процесс регламентирован.
Также нужно знать, какие четыре рыбы нельзя есть?
Атлантический и Тихий океан Голубой, Альбакор, Желтоперый… их всех следует избегать. Консервированный тунец - один из самых съеденная рыба в США, и это истощает рыболовство. (Здесь четыре рыбные консервы вы должен избегать любой ценой.)
Почему рыбу можно есть сырой?
Есть несколько практических причин, по которым люди готовят. рыба до принимать пищу это, а не просто служить ему сырой. Самое главное, что приготовление пищи убивает бактерии и паразитов, которые жестяная банка вызвать болезнь. Тем не менее, некоторые люди предпочитают текстуру и вкус сырая рыба.