Можете ли вы заменить фасоль на фасоль каннеллини?

Можете ли вы заменить фасоль на фасоль каннеллини?
Можете ли вы заменить фасоль на фасоль каннеллини?

Фасоль названа так потому, что имеет форму почки.

Понимание разницы между каннеллини и фасолью может помочь вам решить, возможна ли замена, в значительной степени в зависимости от рецепта, который вы используете, и от того, как готовятся бобы. У бобов есть некоторые сходства, которые делают их взаимозаменяемыми в некоторых блюдах.

Каннеллони бобы

Фасоль каннеллини - это белая итальянская фасоль, доступная как в сушеной, так и в консервированной форме. Сушеные бобы каннеллини необходимо замочить на ночь перед приготовлением. Используйте фасоль в салатах, супах и тушеных блюдах или сделайте из них пюре для соусов. Равномерно окрашенные глянцевые белые бобы - лучшее качество и лучший вкус. Вареные бобы каннеллини содержат около 225 калорий на одну порцию с 11 граммами клетчатки, 15 граммами белка и 40 граммами углеводов. Также они содержат железо, магний и фолиевую кислоту.

Фасоль

Фасоль - это большая темно-красная фасоль. Обычно их можно найти в продуктовых магазинах в банках, хотя их также можно купить в сушеном виде. Их используют в салатах, чили, супах и рагу. Фасоль содержит около 215 калорий на одну порцию с 14 граммами клетчатки, 13 граммами белка и 37 граммами углеводов.

Замена фасоли

Хотя фасоль каннеллини - это белая фасоль, у нее более кремовая текстура, чем у темно-красной разновидности. В рецептах, специально предназначенных для употребления белой фасоли, внешний вид блюда существенно ухудшается, если используется фасоль. Фасоль может минимально повлиять на вкус, если ее использовать в салатах или супах целиком вместо фасоли каннеллини. Фасоль не подойдет для рецептов, требующих пюре из белой фасоли, из-за разницы в кремовой консистенции и цвете.

Другие советы

Замена бобов каннеллини на бобы Great Northern или белые темно-синие дает лучший результат как по вкусу, так и по внешнему виду и кремообразности, чем использование фасоли в качестве заменителя. Перед замачиванием или приготовлением сушеных бобов переберите их и удалите гальку или другие остатки. Консервированная фасоль хранится до трех лет. Сушеные бобы годны до одного года. Приготовленные сушеные бобы хранятся в холодильнике в течение трех дней.