Лапша Kilner Jar: удобные углеводы для спортсменов

Лапша Kilner Jar: удобные углеводы для спортсменов
Лапша Kilner Jar: удобные углеводы для спортсменов

Для меня очевидно, что всем не нравятся дни подготовки и спонтанного хаоса, которые я получаю от ежедневной готовки и приема пищи. Большинству людей нужно удобство, и именно поэтому сегодня рынок картонных углеводов продолжает процветать Лапша в горшочках, например, популярна как никогда. Теперь я не могу сравниться с удобством этого дерьма, но вкусное быстрое блюдо, приготовленное из настоящих продуктов, находится в моей рулевой рубке.

Для меня очевидно, что всем не нравятся дни подготовки и спонтанного хаоса, которые я получаю от ежедневной готовки и приема пищи. Большинство людей хотят удобства, и именно поэтому сегодня рынок картонных углеводов продолжает процветать. Pot Noodles, например, как никогда популярны. Теперь я не могу сравниться с удобством этого дерьма, но вкусное быстрое блюдо, приготовленное из настоящих продуктов, находится в моей рулевой рубке.

Для меня очевидно, что всем не нравятся дни подготовки и спонтанного хаоса, которые я получаю от ежедневной готовки и приема пищи. Большинству людей нужно удобство, и именно поэтому сегодня рынок картонных углеводов продолжает процветать Лапша в горшочках, например, популярна как никогда. Теперь я не могу сравниться с удобством этого дерьма, но вкусное быстрое блюдо, приготовленное из настоящих продуктов, находится в моей рулевой рубке.

Килнердл со свининой

В этом рецепте я хотел использовать классическое сочетание свинины и китайского порошка с пятью специями. Не используйте сырую свинину. Прекрасная идея - вяленое мясо. Идеально подойдет чесночная колбаса, но не используйте колбасу, приготовленную с паприкой, так как она будет немного странной на вкус.

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. пасты мисо
  • ½ ч.л. порошка из пяти специй
  • ½ ч.л. свеженатертого имбиря
  • 1 пачка цельнозерновой лапши
  • 5 ломтиков чесночной колбасы
  • ½ моркови
  • Горсть чесотки
  • 1 ломтик краснокочанной капусты
  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • Лаймовая долька

Метод:

  1. Вскипятите воду в небольшой кастрюле.
  2. Варите лапшу две минуты, затем слейте воду и промойте под холодной водой.
  3. Поместите соевый соус, порошок из пяти специй и пасту мисо в чистую банку Kilner. Сверху положите лапшу и колбасу и добавьте столько овощей, сколько может поместиться. Положите сверху лайм.
  4. Когда дело доходит до еды, вскипятите чайник, откройте крышку и достаньте лайм. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть лапшу.
  5. Закройте крышку и оставьте на 4 минуты.
  6. Выдавите лайм, перемешайте и наслаждайтесь.

Килнердл с грибами и брокколи

Вегетарианцы не должны быть исключены из вечеринки в Килнердле.
Вегетарианцы не должны быть исключены из вечеринки в Килнердле.

Вегетарианцы не должны быть исключены из вечеринки. Используйте те же основные ингредиенты и метод, просто внесите несколько изменений во вкусы, и все готово.

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. соевого соуса.
  • 1 ч.л. пасты мисо.
  • ¼ ч.л. хлопьев чили
  • ½ натертого зубчика чеснока
  • ½ ч.л. свежего натертого имбиря
  • 1 пачка цельнозерновой лапши
  • 3 мелко нарезанных шампиньона
  • Несколько соцветий брокколи
  • Кусочек краснокочанной капусты
  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • Лаймовая долька

Метод:

  1. Вскипятите воду в небольшой кастрюле.
  2. Варите лапшу две минуты, затем слейте воду и промойте под холодной водой.
  3. Добавить в банку Kilner с соевым соусом, пастой мисо, хлопьями чили, чесноком и имбирем.
  4. Выложите сверху грибы, нарезанную брокколи, немного красной капусты и зеленый лук. Пробка в извести.
  5. Когда дело доходит до еды, вскипятите чайник, откройте крышку и достаньте лайм. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть лапшу.
  6. Закройте крышку и оставьте на 4 минуты.
  7. Выдавите лайм, перемешайте и наслаждайтесь.

Попробуйте добавить немного вяленой говядины к рецепту с грибами, используя вареную курицу с горохом или даже креветками или лососем. Бум - готово. Наслаждайтесь.