Для меня очевидно, что всем не нравятся дни подготовки и спонтанного хаоса, которые я получаю от ежедневной готовки и приема пищи. Большинству людей нужно удобство, и именно поэтому сегодня рынок картонных углеводов продолжает процветать Лапша в горшочках, например, популярна как никогда. Теперь я не могу сравниться с удобством этого дерьма, но вкусное быстрое блюдо, приготовленное из настоящих продуктов, находится в моей рулевой рубке.
Для меня очевидно, что всем не нравятся дни подготовки и спонтанного хаоса, которые я получаю от ежедневной готовки и приема пищи. Большинство людей хотят удобства, и именно поэтому сегодня рынок картонных углеводов продолжает процветать. Pot Noodles, например, как никогда популярны. Теперь я не могу сравниться с удобством этого дерьма, но вкусное быстрое блюдо, приготовленное из настоящих продуктов, находится в моей рулевой рубке.
Для меня очевидно, что всем не нравятся дни подготовки и спонтанного хаоса, которые я получаю от ежедневной готовки и приема пищи. Большинству людей нужно удобство, и именно поэтому сегодня рынок картонных углеводов продолжает процветать Лапша в горшочках, например, популярна как никогда. Теперь я не могу сравниться с удобством этого дерьма, но вкусное быстрое блюдо, приготовленное из настоящих продуктов, находится в моей рулевой рубке.
Килнердл со свининой
В этом рецепте я хотел использовать классическое сочетание свинины и китайского порошка с пятью специями. Не используйте сырую свинину. Прекрасная идея - вяленое мясо. Идеально подойдет чесночная колбаса, но не используйте колбасу, приготовленную с паприкой, так как она будет немного странной на вкус.
Ингредиенты:
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. пасты мисо
- ½ ч.л. порошка из пяти специй
- ½ ч.л. свеженатертого имбиря
- 1 пачка цельнозерновой лапши
- 5 ломтиков чесночной колбасы
- ½ моркови
- Горсть чесотки
- 1 ломтик краснокочанной капусты
- 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
- Лаймовая долька
Метод:
- Вскипятите воду в небольшой кастрюле.
- Варите лапшу две минуты, затем слейте воду и промойте под холодной водой.
- Поместите соевый соус, порошок из пяти специй и пасту мисо в чистую банку Kilner. Сверху положите лапшу и колбасу и добавьте столько овощей, сколько может поместиться. Положите сверху лайм.
- Когда дело доходит до еды, вскипятите чайник, откройте крышку и достаньте лайм. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть лапшу.
- Закройте крышку и оставьте на 4 минуты.
- Выдавите лайм, перемешайте и наслаждайтесь.
Килнердл с грибами и брокколи

Вегетарианцы не должны быть исключены из вечеринки. Используйте те же основные ингредиенты и метод, просто внесите несколько изменений во вкусы, и все готово.
Ингредиенты:
- 1 ч.л. соевого соуса.
- 1 ч.л. пасты мисо.
- ¼ ч.л. хлопьев чили
- ½ натертого зубчика чеснока
- ½ ч.л. свежего натертого имбиря
- 1 пачка цельнозерновой лапши
- 3 мелко нарезанных шампиньона
- Несколько соцветий брокколи
- Кусочек краснокочанной капусты
- 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
- Лаймовая долька
Метод:
- Вскипятите воду в небольшой кастрюле.
- Варите лапшу две минуты, затем слейте воду и промойте под холодной водой.
- Добавить в банку Kilner с соевым соусом, пастой мисо, хлопьями чили, чесноком и имбирем.
- Выложите сверху грибы, нарезанную брокколи, немного красной капусты и зеленый лук. Пробка в извести.
- Когда дело доходит до еды, вскипятите чайник, откройте крышку и достаньте лайм. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть лапшу.
- Закройте крышку и оставьте на 4 минуты.
- Выдавите лайм, перемешайте и наслаждайтесь.
Попробуйте добавить немного вяленой говядины к рецепту с грибами, используя вареную курицу с горохом или даже креветками или лососем. Бум - готово. Наслаждайтесь.