Если вы похожи на меня, вы иногда изо всех сил пытаетесь найти удобные, приятные на вкус способы включить в свой рацион дополнительные порции фруктов или овощей. Что ж, приготовьтесь сделать удивленное лицо Скарлетт Йоханссон, потому что я нашел очень простой способ добавить больше растительной пищи в свой рацион, даже не попробовав его.
Это консервированная тыква. Да, вещи, которые люди покупают каждый День Благодарения, но игнорируют в остальное время года.
Я всегда держу несколько банок под рукой. Я просто открываю один и смешиваю щедрую ложку с овсянкой, протеиновым напитком или йогуртом. Я также могу добавить немного в любой суп, который я готовлю, или в картофельное пюре. Я добавляю его в смесь для блинов, даже в соус для пасты. И я едва знаю, что он там.
Как только я беру из банки то, что мне нужно, я закрываю ее пластиковой крышкой и бросаю в холодильник. Он остается свежим около недели, но я почти всегда использую содержимое до этого.
Но это еще не все. Приготовьтесь перейти от удивленного лица Скарлетт Йоханссон к o-лицу Скарлетт Йоханссон (ладно, может быть, это не так захватывающе), потому что этот же самый простой в употреблении, пресный, почти безвкусный фрукт/овощ (ботаники считают его фруктом, но все остальные называют его овощем) повышает выносливость и предотвращает распад мышечного белка.
Увеличение выносливости, предотвращение распада мышечных белков

Мясо тыквы, конечно же, оранжевое, что является способом природы сказать нам, тупым животным, что оно полно каротиноидов, таких как бета-каротин, криптоксантин, лютеин и зеаксантин, веществ, которые способствуют улучшению здоровья человека в целом.
Тыква также содержит большое количество никотиновой кислоты и тригонеллина, которые улучшают усвоение глюкозы мышечными клетками. Кроме того, тыква содержит дегидродиконифериловый спирт, растительный метаболит, который, как известно, препятствует усвоению глюкозы жировыми клетками.
Одно исследование с участием мышей показало, что экстракт тыквы приводит к увеличению силы хвата и устойчивости к усталости. (1) Другое исследование показало, что экстракт тыквы ингибирует увеличение карбонилов белков плазмы, что говорит о том, что фрукты защищают мышечные белки от разрушения во время интенсивных упражнений. (2)
Таким образом, наряду с повышенной пользой для здоровья от всего этого богатого каротиноидами тыквенного мяса, вы получаете повышенную чувствительность к инсулину, возможность увеличения выносливости и силы, а также снижение расщепления мышечного белка, вызванного физическими упражнениями.
Великий нормализатор какашек
Исходя из того, что я только что рассказал вам о тыкве, становится ясно, что это фрукт/овощ, который идеально подходит для современного образа жизни фитнеса/тяжелой атлетики/бодибилдинга/спортсмена, особенно в консервированной форме. (Получите доставку из 12 упаковок здесь.)
Но если вы еще не уверены, у тыквы есть еще одна сверхспособность, о которой вы должны знать: это Микки Мантл в испражнении в том смысле, что это непревзойденный нападающий кишечника.
Испражнения слишком жидкие? Тыква добавляет нерастворимую клетчатку для укрепления. Слишком твердый стул? Тыква содержит растворимую клетчатку, которая смягчает пищу.
Представьте лицо Скарлетт Йоханссон сейчас!
Примечание:Вот еще один вкусный способ включить тыкву в свой рацион:
Как приготовить тыквенные вафли с протеиновым порошком
Ингредиенты:
- 1 мерная ложка Metabolic Drive® vanilla
- 1 яйцо
- 1/4 стакана тыквенного пюре
- 1 столовая ложка кокосовой муки
- 1/4 чайной ложки смеси специй для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки кокосового масла
- Щепотка соли
- Щепотка пищевой соды
- Опция: подсластитель из архата по вкусу
Варианты: Добавьте ягоды или используйте бананы с шоколадным протеиновым порошком Metabolic Drive®.
Смешайте все вместе и положите в вафельницу. Готово!
- Размер порции: 1 бельгийская вафля или 2 стандартные вафли
- Калорий: 242
- Белки: 30 г
- Углеводы: 14 г
- Жир: 9г
- Клетчатка: 7 г