Жарка Т-образной кости может иметь такой же кулинарный эффект, как и приготовление на гриле.
Жарение и приготовление на гриле не имеют особых различий. Фактически, жарочный шкаф - это, по сути, гриль, перевернутый вверх дном. Несмотря на то, что вы не получите древесного угля, который может быть обеспечен некоторыми типами грилей, приготовление мяса на гриле намного проще, и его можно выполнять без какого-либо дополнительного оборудования. Стейк с Т-образной косточкой - это популярный кусок мяса, который при приготовлении на косточке может обладать улучшенным вкусом. В него входят стейк из говяжьей вырезки и стейк «Нью-Йорк» - два куска говядины высочайшего качества в одном куске.
Шаг 1
Разогрейте жаровню в духовке.
Шаг 2
При необходимости добавьте к говядине любые приправы. У вас есть много вариантов в зависимости от того, какие вкусы вы предпочитаете, но соль, перец, чеснок и приправы для стейков популярны для использования в стейках. При желании вы также можете приготовить стейк самостоятельно.
Шаг 3
Выложите стейк на противень и поставьте сковороду в духовку.
Шаг 4
Готовьте стейк четыре-пять минут, затем переверните и готовьте еще четыре-пять минут. Для толстых стейков добавляйте одну-две минуты на каждую сторону.
Шаг 5
Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейк при температуре 160 градусов по Фаренгейту, чтобы убить все болезни пищевого происхождения.
ШАГ 6
Достаньте стейк из духовки и подавайте.
Вещи, которые вам понадобятся
- Приправы (по желанию)
- Жаровня для жарки
- Термометр для мяса
Это чрезвычайная ситуация?
Если вы испытываете серьезные медицинские симптомы, ознакомьтесь со списком признаков того, что вам требуется экстренная медицинская помощь в Национальной медицинской библиотеке, или позвоните по номеру 911. Если вы подозреваете, что у вас COVID-19, воспользуйтесь программой самопроверки коронавируса CDC.