Как жарить лук в фольге

Как жарить лук в фольге
Как жарить лук в фольге

Лук карамелизируется и подслащивается на гриле в фольге.

Сырой лук может заставить вас плакать, но лук на гриле имеет совершенно другой эффект. Вкус лука резко меняется, когда он готовится на высокой температуре. Сахар в овощах карамелизируется, отчего они становятся намного слаще. Хотя некоторым нравится жареный лук, обугленный на сильном огне и на древесном угле, фольга часто используется для защиты лука, при этом проводя тепло и позволяя ему прожариться. Это простой процесс, который может привести к сладкому луку, приготовленному отдельно или с другими овощами. Дымный аромат гриля попадет в пакет из фольги, еще больше усиливая вкус.

Шаг 1

Нарежьте лук дольками или дольками по желанию. Чем меньше куски, тем меньше времени потребуется для приготовления лука.

Шаг 2

Разогрейте гриль до среднего огня.

Шаг 3

При желании добавьте любые приправы. Черный перец, соль и масло - все это возможные добавки, которые могут улучшить вкус вашего лука.

Шаг 4

Поместите лук в алюминиевую фольгу и заверните фольгу сверху. Не заворачивайте и не закрывайте плотно; некоторое воздушное пространство и вентиляция потребуется для расширения воздуха и выхода пара.

Шаг 5

Поместите фольгу на решетку и готовьте 25 минут, пока лук не станет мягким и мягким. Снимите с гриля и подавайте.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Лук
  • Алюминиевая фольга
  • Гриль