Лук карамелизируется и подслащивается на гриле в фольге.
Сырой лук может заставить вас плакать, но лук на гриле имеет совершенно другой эффект. Вкус лука резко меняется, когда он готовится на высокой температуре. Сахар в овощах карамелизируется, отчего они становятся намного слаще. Хотя некоторым нравится жареный лук, обугленный на сильном огне и на древесном угле, фольга часто используется для защиты лука, при этом проводя тепло и позволяя ему прожариться. Это простой процесс, который может привести к сладкому луку, приготовленному отдельно или с другими овощами. Дымный аромат гриля попадет в пакет из фольги, еще больше усиливая вкус.
Шаг 1
Нарежьте лук дольками или дольками по желанию. Чем меньше куски, тем меньше времени потребуется для приготовления лука.
Шаг 2
Разогрейте гриль до среднего огня.
Шаг 3
При желании добавьте любые приправы. Черный перец, соль и масло - все это возможные добавки, которые могут улучшить вкус вашего лука.
Шаг 4
Поместите лук в алюминиевую фольгу и заверните фольгу сверху. Не заворачивайте и не закрывайте плотно; некоторое воздушное пространство и вентиляция потребуется для расширения воздуха и выхода пара.
Шаг 5
Поместите фольгу на решетку и готовьте 25 минут, пока лук не станет мягким и мягким. Снимите с гриля и подавайте.
Вещи, которые вам понадобятся
- Лук
- Алюминиевая фольга
- Гриль