Бургеры шипят на пропановом гриле.
Гамбургеры - это любимое блюдо для летних барбекю или семейных обедов, и их легко дополнить рецептом для нескольких ужинов или большой группы. От изысканных гамбургеров со стилтоном и копченым на яблоне беконом или молотого имбиря и жареного лука до традиционных гамбургеров с кетчупом и солеными огурцами - гамбургеры нравятся как гурманам, так и придирчивым едокам. Это мясо, которое делает или ломает бургер, но если аккуратно обработать говядину и приготовить ее на сильном огне, ваши котлеты будут идеально приготовлены на гриле.
Шаг 1
Распылите спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием на чистые решетки гриля при выключенном нагреве.
Шаг 2
Включите сильный огонь в соответствии с инструкциями для гриля. При работе с пропановыми решетками держите крышку открытой, пока не убедитесь, что она горит. Дать нагреться, пока не будет достигнута желаемая температура.
Шаг 3
Положите говяжий фарш в большую миску и приправьте кошерной солью и молотым черным перцем.
Шаг 4
Осторожно сложите руками мясо и приправы. Беритесь с мясом легкой рукой. Чрезмерное обращение приведет к получению сухих жестких пирожков.
Шаг 5
На дне миски сформируйте из мяса шар. Используйте легкое прикосновение. Боковой стороной руки разделите мясо на равные четверти.
ШАГ 6
Возьмите четверть мяса в руки и аккуратно сожмите, чтобы получилась круглая лепешка толщиной около 3/4 дюйма. Повторяйте, пока у вас не получится четыре котлета, и поместите их на одну из тарелок.
Шаг 7
Проверьте температуру гриля, чтобы убедиться, что он готов приготовить котлеты для гамбургеров. Для этого держите руку примерно на 5 дюймов над решеткой. Если вы можете сделать это в течение пяти-шести секунд, значит, гриль находится на слабом огне. Если вы держите руку над грилем в течение трех-четырех секунд, это означает, что он находится на среднем огне. Когда вы можете подержать руку над грилем только на одну секунду, он сильно нагревается и готов жарить гамбургеры.
Шаг 8
Поместите каждую лепешку на решетку с помощью лопатки. Дайте им подрумяниться внизу, прежде чем переворачивать. Это займет около четырех минут. Не надавливайте на мясо лопаткой, так как из-за этого сок выйдет из котлет, что приведет к получению сухих и жестких гамбургеров.
Шаг 9
Переверните котлеты и жарьте на гриле, пока они не приготовятся полностью. Это должно занять около восьми минут.
Шаг 10
На вторую тарелку выложить котлеты для сервировки.
Шаг 11
Выключите огонь в соответствии с инструкциями для гриля.
Вещи, которые вам понадобятся
- 2 фунта 80-процентного постного говяжьего фарша
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- Миска для смешивания
- Шпатель
- Антипригарный кулинарный спрей
-
2 тарелки
Кончик
Переверните бургеры только один раз, чтобы мясо не высохло.
Лучшая говядина для котлет для гамбургеров - 80% постной говядины. Для более полезного для сердца варианта используйте постный говяжий фарш с 90-процентным содержанием постного мяса и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла на каждый фунт мяса перед тем, как делать котлеты.
Если вы хотите добавить сыр в гамбургеры, добавьте кусочек любимого сорта сразу после переворачивания котлет.
Другие специи, такие как чесночный порошок, перец или кайенский перец, можно добавлять в соль и перец при приготовлении котлет для гамбургеров.
Предупреждение
Всегда мойте руки и стерилизуйте рабочие места после работы с сырым мясом, чтобы предотвратить заболевания пищевого происхождения.
Никогда не оставляйте огонь без присмотра. Не подпускайте детей и домашних животных к горячему грилю, чтобы избежать ожогов.
Употребление недоваренного мяса может привести к болезням пищевого происхождения. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США предлагает внутреннюю температуру для говяжьего фарша 160 градусов по Фаренгейту.
Если во время готовки вы почувствуете запах газа, немедленно выключите гриль и закройте вентиль на баллоне с пропаном. Перед повторным использованием гриля посоветуйтесь со специалистом.