Как жарить гамбургеры на пропановом гриле

Как жарить гамбургеры на пропановом гриле
Как жарить гамбургеры на пропановом гриле

Бургеры шипят на пропановом гриле.

Гамбургеры - это любимое блюдо для летних барбекю или семейных обедов, и их легко дополнить рецептом для нескольких ужинов или большой группы. От изысканных гамбургеров со стилтоном и копченым на яблоне беконом или молотого имбиря и жареного лука до традиционных гамбургеров с кетчупом и солеными огурцами - гамбургеры нравятся как гурманам, так и придирчивым едокам. Это мясо, которое делает или ломает бургер, но если аккуратно обработать говядину и приготовить ее на сильном огне, ваши котлеты будут идеально приготовлены на гриле.

Шаг 1

Распылите спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием на чистые решетки гриля при выключенном нагреве.

Шаг 2

Включите сильный огонь в соответствии с инструкциями для гриля. При работе с пропановыми решетками держите крышку открытой, пока не убедитесь, что она горит. Дать нагреться, пока не будет достигнута желаемая температура.

Шаг 3

Положите говяжий фарш в большую миску и приправьте кошерной солью и молотым черным перцем.

Шаг 4

Осторожно сложите руками мясо и приправы. Беритесь с мясом легкой рукой. Чрезмерное обращение приведет к получению сухих жестких пирожков.

Шаг 5

На дне миски сформируйте из мяса шар. Используйте легкое прикосновение. Боковой стороной руки разделите мясо на равные четверти.

ШАГ 6

Возьмите четверть мяса в руки и аккуратно сожмите, чтобы получилась круглая лепешка толщиной около 3/4 дюйма. Повторяйте, пока у вас не получится четыре котлета, и поместите их на одну из тарелок.

Шаг 7

Проверьте температуру гриля, чтобы убедиться, что он готов приготовить котлеты для гамбургеров. Для этого держите руку примерно на 5 дюймов над решеткой. Если вы можете сделать это в течение пяти-шести секунд, значит, гриль находится на слабом огне. Если вы держите руку над грилем в течение трех-четырех секунд, это означает, что он находится на среднем огне. Когда вы можете подержать руку над грилем только на одну секунду, он сильно нагревается и готов жарить гамбургеры.

Шаг 8

Поместите каждую лепешку на решетку с помощью лопатки. Дайте им подрумяниться внизу, прежде чем переворачивать. Это займет около четырех минут. Не надавливайте на мясо лопаткой, так как из-за этого сок выйдет из котлет, что приведет к получению сухих и жестких гамбургеров.

Шаг 9

Переверните котлеты и жарьте на гриле, пока они не приготовятся полностью. Это должно занять около восьми минут.

Шаг 10

На вторую тарелку выложить котлеты для сервировки.

Шаг 11

Выключите огонь в соответствии с инструкциями для гриля.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 фунта 80-процентного постного говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Миска для смешивания
  • Шпатель
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 2 тарелки

Кончик

Переверните бургеры только один раз, чтобы мясо не высохло.

Лучшая говядина для котлет для гамбургеров - 80% постной говядины. Для более полезного для сердца варианта используйте постный говяжий фарш с 90-процентным содержанием постного мяса и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла на каждый фунт мяса перед тем, как делать котлеты.

Если вы хотите добавить сыр в гамбургеры, добавьте кусочек любимого сорта сразу после переворачивания котлет.

Другие специи, такие как чесночный порошок, перец или кайенский перец, можно добавлять в соль и перец при приготовлении котлет для гамбургеров.

Предупреждение

Всегда мойте руки и стерилизуйте рабочие места после работы с сырым мясом, чтобы предотвратить заболевания пищевого происхождения.

Никогда не оставляйте огонь без присмотра. Не подпускайте детей и домашних животных к горячему грилю, чтобы избежать ожогов.

Употребление недоваренного мяса может привести к болезням пищевого происхождения. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США предлагает внутреннюю температуру для говяжьего фарша 160 градусов по Фаренгейту.

Если во время готовки вы почувствуете запах газа, немедленно выключите гриль и закройте вентиль на баллоне с пропаном. Перед повторным использованием гриля посоветуйтесь со специалистом.