Замочите ножки индейки в рассоле из соли, сахара, воды и трав как минимум на шесть часов, чтобы они рассолились.
Замачивание ножек индейки в рассоле перед приготовлением сделает мясо сочнее и нежнее, а также улучшит вкус. Выполните следующие действия, чтобы рассолить ножки индейки.
Кончик
Замочите ножки индейки в рассоле из соли, сахара, воды и трав как минимум на шесть часов, чтобы они рассолились.
Министерство сельского хозяйства США объясняет, что рассол - это просто процесс замачивания мяса в растворе воды и соли, хотя иногда также добавляются такие ингредиенты, как сахар, мед или патока. Согласно исследованию, опубликованному в октябре 2017 года в журнале Zhongguo Zhong Yao Za Zhi, несмотря на то, что засол в последнее время стал популярным способом приготовления индейки, это старинный процесс, который использовался даже для разработки китайских лекарств.
Замачивание ножек индейки в рассоле
Университет Иллинойса приводит рецепт, в котором подробно описывается, как рассолить индейку.
- Приготовьте рассол: Рекомендуемое соотношение: 1 стакан сахара и 4 стакана кошерной соли или 2 стакана поваренной соли на 2 галлона воды. Это пропорция для небольшой индейки весом от 12 до 14 фунтов, поэтому вы можете адаптировать ее к ножкам индейки в зависимости от того, сколько вы хотите рассола и сколько они весят. Вода должна выглядеть прозрачной, а не мутной.
- Положите в рассол ножки индейки: Погрузите ножки индейки в рассол. Индейка должна быть свежей или полностью размороженной.
- Добавьте зелень и специи: Вы можете добавить веточки сушеного тимьяна, измельченный лавровый лист или другие травы в голени индейки в рассоле для аромата.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник: Накройте контейнер и поместите его в холодильник при температуре ниже 40 градусов по Фаренгейту на шесть-восемь часов. Вы также можете оставить его на ночь, если хотите, но в этом случае вам нужно вдвое уменьшить количество сахара и соли, которые вы используете в рассоле, чтобы мясо не впитало слишком много натрия. USDA рекомендует установить верхний предел в два дня.
- Готовим голени: Вынув голени индейки из рассола, готовьте их как обычно. Если вы хотите, чтобы голени индейки были хрустящими после рассола, вы можете поставить их в холодильник на ночь перед приготовлением. Для этого выньте их из рассола, когда они будут готовы, промокните их бумажными полотенцами, поместите на неглубокую сковороду, поставьте в холодильник на ночь, а затем приготовьте.
Рассол индейки Nutrition
Голени индейки - хороший источник белка; По данным FoodData Central Министерства сельского хозяйства США, в 100-граммовой порции содержится 19,54 грамма белка, 6,72 грамма жира и мало углеводов. Турция также предлагает другие питательные вещества, такие как калий, кальций, фосфор, селен и фолиевая кислота. Это также источник холестерина.
Министерство сельского хозяйства США объясняет, что соль в рассоле растворяет часть белка в мышечных волокнах индейки, что позволяет ей впитывать и удерживать влагу во время приготовления. Таким образом, процесс засолки может снизить содержание белка в ножках индейки.
Рассол также увеличивает содержание натрия в мясе, поэтому по возможности отдавайте предпочтение свежему мясу, а не соленому. В исследовании, опубликованном в декабре 2018 года в Журнале клинической гипертензии (Гринвич), отмечается, что диеты с высоким содержанием натрия могут вызывать проблемы со здоровьем, такие как артериальное давление, сердечно-сосудистые заболевания и заболевания почек.