Кабоча сквош, также известный как японская тыква, имеет тонкую, но прочную зеленую кожицу и ярко-оранжевую мякоть. Среди многих давить разновидности, Кабоча наверное, самый сладкий на вкус. Его богатая текстура и аромат похож на сладкий картофель и тыква комбинированный.
Кроме того, полезна ли японская тыква?
Помимо восхитительного вкуса, кабоча давить пакеты впечатляющие здоровье преимущества. Нравиться тыква Ярко-оранжевая мякоть кабоча богата антиоксидантом бета-каротином, который защищает зрение от витамина А. Кожа также является отличным источником клетчатки.
что такое тыквенная тыква? Превосходная гибридная форма японского кабоча. тыква со слегка ребристой кожей от темно-зеленого до почти черного цвета. Сладкая на вкус темно-оранжевая мякоть с гладкой сухой текстурой.
Еще люди спрашивают, кабоча - это кабачок или тыква?
Также известен как японец тыква, Кабоча находится в той же семье, что и Хаббард давить, тюрбан давить, и лютик давить. Кабоча тяжело давить, как и большинство зимних давить есть разновидности, и у него зеленая, слегка бугристая кожа, часто со светло-зелеными или белыми полосами, и темно-желто-оранжевая мякоть внутри.
Какой вид тыквы похож на тыкву?
Красный кабачок Кури