Как сварить курицу без костей

Как сварить курицу без костей
Как сварить курицу без костей

Варка курицы избавляет от вредных ингредиентов.

Вареная курица - от энчилад до салатов - всегда под рукой. Он легко разрывается, когда доводится до идеального состояния. Для варки не требуются какие-либо другие ингредиенты, такие как масло или сливочное масло, которые потребуются для жарки или тушения, поэтому это здоровый альтернативный метод приготовления курицы. Если на ужин требуется измельченная курица или вы просто не хотите лишнего жира, отваривание курицы без костей - это простой процесс, который дает вам нежную, сочную курицу для следующего приема пищи.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы полностью покрыть то количество курицы, которое вы собираетесь сварить.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения.

Шаг 3

Положите курицу в кастрюлю. Вода перестанет кипеть, когда температура курицы снизится.

Шаг 4

Дайте воде снова закипеть, прежде чем уменьшить ее до среднего, чтобы курица могла закипеть.

Шаг 5

Оставьте курицу вариться на медленном огне от 30 до 45 минут.

ШАГ 6

Проверьте курицу, вынув ее из кастрюли и нарезав. Курица готова, когда сок станет прозрачным, нарезанный на нее не будет розового цвета, а внутренняя температура составляет 160 градусов по Фаренгейту на калиброванный термометр.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Горшок
  • Термометр

Кончик

Куски курицы отварить целиком или нарезать небольшими кусочками. Чем мельче кусочки, тем меньше времени потребуется на его варку. Храните вареную курицу в герметичном контейнере в холодильнике три-четыре дня или в морозильной камере до четырех месяцев в морозильном пакете или герметичном контейнере. Перед замораживанием курицу следует охладить в холодильнике не менее 15 минут.

Предупреждение

Перед варкой убедитесь, что курица должным образом разморожена. Не варите замороженную курицу. Не позволяйте курице остыть при комнатной температуре, так как это приведет к небезопасному скоплению бактерий.