Для разогрева свиных отбивных можно использовать духовку, микроволновую печь и плиту.
Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка сочных свиных отбивных с яблочным соусом и картофельным пюре. Но если у вас нет времени проводить на кухне, подумайте о том, чтобы приготовить большую партию заранее, тогда все, что вам нужно сделать, это разогреть свиные отбивные, когда вы будете готовы к употреблению.
Кончик
Для разогрева свиных отбивных можно использовать духовку, микроволновую печь и плиту.
Как разогреть свиные отбивные
Разогрев остатков - простой и эффективный способ приготовить еду на столе менее чем за 20 минут. Перед тем, как установить температуру духовки, убедитесь, что остатки, которые вы планируете разогреть, не превысили срок хранения. Академия питания и диетологии рекомендует есть остатки, хранящиеся в холодильнике, в течение трех-четырех дней и в течение трех-четырех месяцев, если они хранятся в морозильной камере.
Секрет придания свежести любым остаткам заключается в выборе наилучшего метода разогрева. К счастью, если вам нужно разогреть свиные отбивные, у вас есть как минимум три способа сделать это, включая духовку, плиту и микроволновую печь.
Клаудиа Сидоти, шеф-повар и руководитель отдела разработки рецептов HelloFresh, рассказывает, как разогреть оставшиеся свиные отбивные в духовке, чтобы они были нежными и сочными.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте 2 столовые ложки воды или бульона (куриного, говяжьего или овощного) в жаропрочную форму.
- Выложите свиные отбивные на сковороду.
- Накройте сковороду алюминиевой фольгой.
- Разогрейте в духовке 10-15 минут или пока мясо полностью не нагреется.
- Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Хотя безопасная внутренняя температура для сырой свинины составляет 145 градусов по Фаренгейту, согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), для повторного нагрева остатков требуется внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем они будут готовы к подаче.
- Вынуть из духовки и подавать теплым.
Разогрейте свиные отбивные в микроволновой печи
Хотя это не лучший метод разогрева свиных отбивных, микроволновая печь все же остается вариантом, особенно если у вас мало времени. Ключ к приготовлению отличных блюд из микроволновой печи - это правильная настройка мощности. Для свиных отбивных идеальной настройкой является 50-процентная мощность. Все, что выше, и Сидоти говорит, что вы высушите мясо.
- Выложите свиные отбивные в один слой на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
- Накройте влажным бумажным полотенцем.
- Нагрейте на 50-процентной мощности примерно 30 секунд.
- Проверьте температуру, прикоснувшись пальцем к свиным отбивным. Если они еще не остыли, положите их еще на 30 секунд.
- Продолжайте 30-секундные циклы, пока мясо не станет теплым в центре и по краям.
- Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Оставшиеся свиные отбивные готовы, когда они достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
- Тем не менее, вам нужно дать время отдыха, часто три минуты, прежде чем проверять внутреннюю температуру и определять, что они безопасны для обслуживания, согласно Министерству сельского хозяйства США.
Другие способы разогреть свинину
Если вам нужен способ, который быстрее, чем в духовке, но по вкусу лучше, чем остатки из микроволновой печи, тогда плита для вас. Фактически, это предпочтительный метод Sidoti для разогрева свиных отбивных, поскольку вы можете легко добавить влагу, чтобы они не высохли.
- Используйте сковороду, достаточно большую, чтобы вместить свиные отбивные.
- Добавьте в сковороду пару капель воды, бульона (куриного, говяжьего или овощного) или масла.
- Выложите свиные отбивные в сотейник.
- Накройте крышкой и тушите, пока свинина не станет горячей, переворачивая на трехминутной отметке.
- Добавьте еще жидкости, если она впитается. Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
По словам Сидоти, если вам нужно разогреть свинину, лучший способ сохранить мясо нежным и вкусным - это использовать духовку.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Выложить свинину на противень и поставить в духовку.
- Разогрейте свинину примерно 10-15 минут. Если свинина нарезана, разогревайте ее только в течение пяти-восьми минут.
- Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Оставшаяся свиная вырезка готова, когда она достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.