Как разогреть оставшиеся свиные отбивные и сделать их нежнее

Как разогреть оставшиеся свиные отбивные и сделать их нежнее
Как разогреть оставшиеся свиные отбивные и сделать их нежнее

Для разогрева свиных отбивных можно использовать духовку, микроволновую печь и плиту.

Ничто так не говорит о комфортной еде, как тарелка сочных свиных отбивных с яблочным соусом и картофельным пюре. Но если у вас нет времени проводить на кухне, подумайте о том, чтобы приготовить большую партию заранее, тогда все, что вам нужно сделать, это разогреть свиные отбивные, когда вы будете готовы к употреблению.

Кончик

Для разогрева свиных отбивных можно использовать духовку, микроволновую печь и плиту.

Как разогреть свиные отбивные

Разогрев остатков - простой и эффективный способ приготовить еду на столе менее чем за 20 минут. Перед тем, как установить температуру духовки, убедитесь, что остатки, которые вы планируете разогреть, не превысили срок хранения. Академия питания и диетологии рекомендует есть остатки, хранящиеся в холодильнике, в течение трех-четырех дней и в течение трех-четырех месяцев, если они хранятся в морозильной камере.

Секрет придания свежести любым остаткам заключается в выборе наилучшего метода разогрева. К счастью, если вам нужно разогреть свиные отбивные, у вас есть как минимум три способа сделать это, включая духовку, плиту и микроволновую печь.

Клаудиа Сидоти, шеф-повар и руководитель отдела разработки рецептов HelloFresh, рассказывает, как разогреть оставшиеся свиные отбивные в духовке, чтобы они были нежными и сочными.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте 2 столовые ложки воды или бульона (куриного, говяжьего или овощного) в жаропрочную форму.
  3. Выложите свиные отбивные на сковороду.
  4. Накройте сковороду алюминиевой фольгой.
  5. Разогрейте в духовке 10-15 минут или пока мясо полностью не нагреется.
  6. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Хотя безопасная внутренняя температура для сырой свинины составляет 145 градусов по Фаренгейту, согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), для повторного нагрева остатков требуется внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем они будут готовы к подаче.
  7. Вынуть из духовки и подавать теплым.

Разогрейте свиные отбивные в микроволновой печи

Хотя это не лучший метод разогрева свиных отбивных, микроволновая печь все же остается вариантом, особенно если у вас мало времени. Ключ к приготовлению отличных блюд из микроволновой печи - это правильная настройка мощности. Для свиных отбивных идеальной настройкой является 50-процентная мощность. Все, что выше, и Сидоти говорит, что вы высушите мясо.

  1. Выложите свиные отбивные в один слой на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  2. Накройте влажным бумажным полотенцем.
  3. Нагрейте на 50-процентной мощности примерно 30 секунд.
  4. Проверьте температуру, прикоснувшись пальцем к свиным отбивным. Если они еще не остыли, положите их еще на 30 секунд.
  5. Продолжайте 30-секундные циклы, пока мясо не станет теплым в центре и по краям.
  6. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Оставшиеся свиные отбивные готовы, когда они достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  7. Тем не менее, вам нужно дать время отдыха, часто три минуты, прежде чем проверять внутреннюю температуру и определять, что они безопасны для обслуживания, согласно Министерству сельского хозяйства США.

Другие способы разогреть свинину

Если вам нужен способ, который быстрее, чем в духовке, но по вкусу лучше, чем остатки из микроволновой печи, тогда плита для вас. Фактически, это предпочтительный метод Sidoti для разогрева свиных отбивных, поскольку вы можете легко добавить влагу, чтобы они не высохли.

  1. Используйте сковороду, достаточно большую, чтобы вместить свиные отбивные.
  2. Добавьте в сковороду пару капель воды, бульона (куриного, говяжьего или овощного) или масла.
  3. Выложите свиные отбивные в сотейник.
  4. Накройте крышкой и тушите, пока свинина не станет горячей, переворачивая на трехминутной отметке.
  5. Добавьте еще жидкости, если она впитается. Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

По словам Сидоти, если вам нужно разогреть свинину, лучший способ сохранить мясо нежным и вкусным - это использовать духовку.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложить свинину на противень и поставить в духовку.
  3. Разогрейте свинину примерно 10-15 минут. Если свинина нарезана, разогревайте ее только в течение пяти-восьми минут.
  4. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Оставшаяся свиная вырезка готова, когда она достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.