Свиные отбивные лучше разморозить в холодильнике, чем при комнатной температуре.
Как разморозить свиные отбивные? Первое правило: не делайте этого при комнатной температуре. Разогрейте в микроволновой печи, охладите или опустите отбивные под холодную воду, чтобы мясо как следует разморозилось. В противном случае вы можете заразиться болезнью пищевого происхождения.
Приготовление свинины и безопасность
Свинина, мясо свиней или домашних свиней, является наиболее широко потребляемым мясом в мире, сообщает Служба безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (USDA FSIS). Среди множества кусков свинины есть свиная отбивная, которая идет из поясницы, части животного, которая, по определению Национального совета по свинине, простирается от бедра до плеча.
FSIS Министерства сельского хозяйства США объясняет, как безопасно обращаться со свининой до или после приготовления. После покупки свинину следует поместить в одноразовые полиэтиленовые пакеты, чтобы предотвратить утечку, а затем хранить в холодильнике не более пяти дней или в морозильной камере не более шести месяцев.
Что касается времени приготовления, FSIS Министерства сельского хозяйства США предлагает от семи до восьми минут для отбивной на 3/4 дюйма. Внутренняя температура, которую можно измерить термометром для мяса, должна быть не ниже 145 градусов по Фаренгейту. Свинина, которая становится розовой после приготовления, не обязательно означает, что мясо сырое или недоваренное. Это может быть связано с определенными ингредиентами или техникой приготовления.
Способы размораживания мяса
Еще один важный элемент безопасности пищевых продуктов для свиных отбивных - это правильное размораживание. По заявлению правительства Канады, существует несколько способов безопасного размораживания мяса: в холодильнике, в микроволновой печи и с холодной водой в герметичной упаковке. Остатки можно разогреть в микроволновой печи или заморозить, но после разморозки их нужно немедленно употребить, и их нельзя повторно замораживать.
Для разморозки в холодильнике положите свиную отбивную на противень или тарелку, чтобы не протечь. Оставьте мясо в холодильнике примерно на 24 часа - время, необходимое для полного оттаивания, - затем готовьте как можно скорее. Вы узнаете, разморозилась ли ваша еда, если все кристаллы льда растаяли, говорит Агентство по пищевым стандартам Великобритании.
Разогрейте в микроволновой печи, предварительно положив отбивную в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи. Накройте емкость, оставив небольшую часть открытой для выхода пара. Перед приготовлением включите режим размораживания в микроволновой печи.
Вы также можете разморозить мясо холодной водой. Правительство Канады рекомендует помещать мясо под холодную проточную воду или погружать его в воду. В обоих случаях свиная отбивная должна быть завернута в герметичный пакет.
Если вы опускаете свиную отбивную в воду, не забывайте менять воду в миске каждые 30 минут, пока она полностью не разморозится. Небольшие пакеты с мясом весом около фунта могут разморозиться за час или меньше, сообщает Министерство сельского хозяйства США (USDA FSIS).
Размораживание мяса при комнатной температуре
Что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США говорит о размораживании мяса при комнатной температуре? Не делай этого. Пищу нельзя размораживать при комнатной температуре. Например, размораживание свиных отбивных на прилавке может вызвать рост бактерий и привести к болезням пищевого происхождения.
FSIS Министерства сельского хозяйства США объясняет, что пищу не следует оставлять при комнатной температуре более чем на два часа, так как бактерии быстро размножаются при температуре от 40 до 140 F.
Если у вас нет времени, чтобы разморозить еду, ее можно сразу приготовить, - говорит Министерство сельского хозяйства США (USDA FSIS) - просто имейте в виду, что время приготовления может увеличиться на 50 процентов.
Если вы совершите ошибку, разморозив мясо при комнатной температуре, вы рискуете заразиться пищевым отравлением или пищевым отравлением. Симптомы могут включать жар, диарею, рвоту и обезвоживание, пишут Центры по контролю и профилактике заболеваний.
Кончик
После того, как вы благополучно разморозили и приготовили свиные отбивные до совершенства, подавайте их с гарнирами, такими как коричневый рис и приготовленная на пару брокколи, или попробуйте наше картофельное пюре с чесноком на День Благодарения и жареную зеленую фасоль, грибы и лук, чтобы получить восхитительное и сытное блюдо.