Мускатная тыква - это зимний овощ, который ценится за простоту приготовления, богатый ореховый вкус и универсальность, что позволяет приправлять его самыми разными способами. Какие специи вы выберете и какой метод их использования для придания вкуса мускатной тыкве, полностью зависит от конечного результата, которого требует рецепт, который вы используете. Дополнительные приправы для тыквенных орехов варьируются от пикантных до сладких, так что не бойтесь экспериментировать. Мускатная тыква - отличный источник калия, витамина А и витамина С. Одна чашка приготовленных кубиков содержит всего 82 калории.
Шаг 1

Хорошо промойте тыкву под проточной водой. Промокните насухо бумажными полотенцами.
Шаг 2

Положите тыкву на разделочную доску и положите на нее лезвие ножа в продольном направлении. Осторожно постучите по лезвию ножа, пока нож не прорежет тыкву настолько, чтобы разделить ее на половинки.
Шаг 3

Обрызгайте форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и выложите половинки тыквенных орехов разрезанной стороной вверх на дно.
Шаг 4

Смажьте оливковым маслом и посыпьте большим количеством шалфея, тимьяна и перца, чтобы получилась пикантная мускатная тыква, прежде чем запекать ее по своему рецепту. Запекание кабачков среднего размера при 350 градусах по Фаренгейту в течение 40 минут обычно готово.
Шаг 5

Смажьте разрезанные половинки кабачков кунжутным маслом и посыпьте их порошком карри, перцем и тмином перед запеканием, чтобы получилась насыщенная основа для супа в индийском стиле.
ШАГ 6

Смажьте дно смазанной маслом формы для выпечки кленовым сиропом и посыпьте мускатным орехом и корицей. Положите тыкву срезанной стороной вниз, и мясо будет мягко карамелизироваться во время запекания.
Вещи, которые вам понадобятся
- Воды
- Бумажные полотенца
- Разделочная доска
- Большой нож
- Резиновый молоток
- Противень
- Антипригарный кулинарный спрей
- Кондитерская кисть
- Оливковое масло
- мудрец
- Тимьян
- Перец
- Кунжутное масло
- карри порошок
- Паприка
- Тмин
- кленовый сироп
- Мускатный орех
- Корица
Кончик
Фаршируйте мускатную тыкву нарезанными помидорами, луком, чесноком, зеленым луком и немного сыра пармезан перед тем, как запечь ее, чтобы получить простой сытный обед.
Предупреждение
Не пытайтесь разрезать ореховую тыкву в вертикальном положении, чтобы избежать риска травмы.