Кислая сыворотка поступает из продуктов, которые обладают бактериальным действием для подкисления пищи, таких как козий сыр, йогурт, сметана и лабне.
Используйте более кислую сыворотку в следующих методах:
- Выпей: Без шуток.
- Приготовьте молочно-ферментированную соду: немного сыворотки можно использовать для приготовления освежающего шипучего напитка.
Можно ли таким образом пить кислую сыворотку?
Кислота, Несоленый Сыворотка Используйте больше кислая сыворотка в этих методах: Напиток он: Без шуток. Сыворотка полон пробиотиков и обладает бодрящей кислотностью. Он может быть неприятным сам по себе, но попробуйте его в смузи или даже в коктейлях.
Также знайте, какие продукты содержат сыворотку? Милая сыворотка является побочным продуктом, образующимся при производстве твердых сыров на основе сычужного фермента, таких как чеддер или швейцарский сыр. Кислота сыворотка (также известный как кислый сыворотка) является побочным продуктом, образующимся при производстве кислых молочных продуктов, таких как творог или процеженный йогурт.
Также знайте, является ли йогурт кислой сывороткой?
По данным Modern Farmer, на каждые три-четыре унции молока греческий йогурт компании производят только одну унцию йогурт. Остальное все сыворотка. Производится серийно сыворотка «примерно как кислый как апельсиновый сок »и содержит в основном лактозу или молочный сахар, но также некоторые минералы и небольшое количество белка.
Какой вкус у сыворотки?
Он просто слегка кисловатый, очень увлажняющий и очень кремовый, на самом деле не содержащий сливок. Вкус уникальный и приятный. Есть только следовые количества жира, так как творог, а не сыворотка сохраняют жир из молока во время сыроделия. Сыворотка выглядит почти нравиться нежирное молоко, почти прозрачное.