Как приготовить заранее приготовленные ребрышки

Как приготовить заранее приготовленные ребрышки
Как приготовить заранее приготовленные ребрышки

Лучше всего приготовить заранее приготовленные ребрышки, следуя инструкциям на упаковке.

В промежутке между работой, семейной ответственностью и общественной деятельностью домашние блюда не всегда возможны, особенно с такими продуктами, как ребра, на приготовление и приготовление которых может уйти час или больше. Но немного потрудившись, вы можете приготовить ребрышки в духовке и сделать их домашними.

Кончик

Лучше всего приготовить заранее приготовленные ребрышки, следуя инструкциям на упаковке. Ребра бывают разных типов и стилей, и производитель должен предоставить лучшие инструкции по приготовлению. Какой бы метод вы ни использовали - гриль, духовку или микроволновую печь - обязательно готовьте, пока ребра, говядина или свинина не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Говяжьи или свиные ребрышки

Когда дело доходит до ребер, ваш выбор не ограничивается только говядиной и свининой, но также и различными нарезами ребер для каждого животного. Выбор между предварительно приготовленными говяжьими и свиными ребрами, а также нарезкой, в конечном итоге может зависеть от вкусовых предпочтений и от того, сможете ли вы найти предпочтительный кусок ребер, предварительно приготовленных в вашем продуктовом магазине или мясном магазине.

Отрубы говяжьих ребер включают задние ребра и короткие ребрышки. Ребрышки спинки считаются экономичным выбором ребер, и их часто приправляют сухим натиранием и готовят на гриле. Если вы ищете мясо с ребрышками с обломками, вам могут подойти короткие ребра. Эти ребра обычно жарятся на гриле или медленно обжариваются.

Несмотря на меньший размер, в свинине больше ребер, чем в говядине. Свиные ребрышки включают в себя ребрышки спинки, ребрышки и ребрышки по-деревенски. Ребрышки спины, или то, что вы, возможно, знаете лучше, можно приготовить на гриле, медленном огне, обжарить или даже приготовить в горшочке быстрого приготовления. Ребрышки - наименее мясистые из свиных ребрышек, но они обладают сильным ароматом и являются лучшим выбором для блюд, требующих подрумянивания или жарки. Свиные ребрышки по-деревенски самые мясные, их можно приготовить на гриле или запекать.

Приготовление предварительно приготовленных ребер

Когда дело доходит до приготовления предварительно приготовленных ребер, вы получите наилучшие результаты, следуя указаниям на упаковке. Из-за различных видов и нарезок лучшие методы и время приготовления могут отличаться. Однако, независимо от того, разогреваете ли вы предварительно приготовленные ребрышки спинки или короткие ребрышки, Министерство сельского хозяйства США рекомендует разогревать мясо, пока оно не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Предварительно приготовленные говяжьи и свиные ребрышки можно приготовить в духовке или на гриле. Некоторые производители могут рекомендовать один метод по сравнению с другим, основываясь на разрезе ребер, оригинальном методе приготовления и добавлении приправ.

Один производитель предлагает, чтобы их предварительно приготовленные ребрышки спины лучше всего разогреть в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту, завернутой в фольгу, в течение 30-35 минут. Однако на упаковке также есть инструкции по приготовлению ребер для гриля и микроволновой печи. На гриле и завернутые в фольгу предварительно приготовленные ребрышки спинки ребенка готовятся от 15 до 20 минут, а в микроволновой печи ребрышки - всего около 5 минут.

Разогрев предварительно приготовленных говяжьих ребрышек может включать те же инструкции, что и для предварительно приготовленных ребер спинки. Следуйте инструкциям производителя говяжьих ребрышек, чтобы добиться наилучших результатов. В упаковке могут быть инструкции о том, как разогреть ребрышки в духовке или гриле, а также рекомендации по наиболее эффективному методу.

Взгляд на питание ребер

Будь то говядина или свинина, ребра содержат много жира и калорий. Например, согласно Министерству сельского хозяйства США, порция тушеных коротких ребер весом 3 унции (только мясо) содержит 212 калорий, 25 граммов белка, 13 граммов общего жира и 3,6 грамма насыщенных жиров. Та же порция тушеных свиных ребрышек по-деревенски содержит 210 калорий, 24 грамма белка, 12 граммов жиров и 4,3 грамма насыщенных жиров.

Слишком большое количество насыщенных жиров в рационе может повысить уровень холестерина и риск сердечных заболеваний. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить потребление насыщенных жиров до не более 6 процентов от суточной калорийности, что равно 13 граммам при диете в 2000 калорий. Вам не нужно исключать ребрышки из меню, но для вашего здоровья жирное мясо следует есть только изредка, рекомендует Harvard Health Publishing.