Как приготовить замороженные полностью приготовленные фрикадельки

Как приготовить замороженные полностью приготовленные фрикадельки
Как приготовить замороженные полностью приготовленные фрикадельки

Приготовить замороженные котлеты легко, даже если вы их не разморозите.

Приготовить замороженные котлеты несложно, даже если вы их предварительно не разморозите. В большинстве случаев вы покупаете их уже полностью приготовленными, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть их. Разогреть их можно несколькими способами.

Приготовление замороженных фрикаделек

Готовите ли вы замороженные фрикадельки в духовке с соусом для барбекю или готовите замороженные фрикадельки в соусе маринара, главное - убедиться, что они прогреты и безопасны для употребления. Их можно приготовить за 12 минут или меньше, и это отличный способ быстро приготовить здоровую пищу. К тому же они уже приправлены, поэтому добавлять ничего не нужно.

Вы можете подавать их на ужин со спагетти вместо подрумянивания говяжьего фарша, чтобы получился мясной соус. Вы можете сделать свои собственные фрикадельки дома, использовать их для приготовления шведских фрикаделек, добавить их в пиццу или подать в качестве закуски на вечеринке.

Чтобы приготовить замороженные котлеты в соусе маринара на плите, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Выложите фрикадельки одним слоем и готовьте, пока они не прогреются.

Чтобы приготовить их в мультиварке, выложите их одним слоем на дно кастрюли. Добавьте любые желаемые соусы по рецепту, которому следуете. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение часа; затем убавьте до минимума и готовьте еще три часа или пока не прогреется.

Согласно Службе инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, любые остатки пищи, приготовленные в мультиварке, следует хранить и охлаждать в течение двух часов.

Приготовление замороженных фрикаделек в духовке

Если вы хотите приготовить в духовке замороженные фрикадельки с соусом барбекю, просто разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите фрикадельки на противень примерно в полдюйма друг от друга в один слой, чтобы приготовить равномерно.

Выпекайте фрикадельки от 10 до 12 минут или до тех пор, пока они не прогреются. Если вы используете конвекционную печь, выпекайте от восьми до 10 минут. Когда закончите, выньте из духовки и полейте соусом барбекю. При желании снова поставьте в духовку на две-три минуты, чтобы соус запекся на фрикадельках. Подавать с зубочистками.

Если вы не хотите использовать соус барбекю, вы можете вынуть их из духовки и добавить в любой соус или суп по любому рецепту, который вам нравится. Если вы хотите ускорить процесс приготовления, вы можете разморозить фрикадельки перед приготовлением в холодильнике на ночь, и они быстрее прогреются.

Сырые готовые фрикадельки

Вы можете купить готовые тефтели, уже замороженные. Во многих продуктовых магазинах они продаются уже полностью приготовленными, поэтому все, что вам нужно сделать, это прогреть. Если вы заглянете в мясной отдел, вы также можете найти сырые, но готовые к приготовлению фрикадельки.

Как правило, эти фрикадельки не замораживаются, но если вы не готовы приготовить их на ночь, Министерство здравоохранения и социальных служб США (DHHS) заявляет, что вы можете оставить их в холодильнике на пару дней или заморозить до разморозить и варить позже. Обычно их готовят из говяжьего фарша, вы также можете найти их, приготовленные из свинины или смеси мяса.

При приготовлении этих фрикаделек готовьте, пока они не достигнут внутренней температуры 160 F, если они сделаны из говядины или свинины, и 165 F, если они сделаны из курицы или индейки, в соответствии с рекомендациями DHHS. Вы можете приготовить их в духовке, мультиварке или на плите.

Если вы готовите сырые котлеты из замороженных, увеличьте время приготовления на 50 процентов. Внимательно следите за температурой, так как общее время приготовления будет зависеть от размера фрикаделек.