Как приготовить тыкву из желудей Марты Стюарт?

Как приготовить тыкву из желудей Марты Стюарт?
Как приготовить тыкву из желудей Марты Стюарт?

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Обильно смажьте маслом противень с бортиками. Рекламное объявление.
  2. Делить пополам давить крест-накрест. Вычерпайте семена; отказаться. Отрежьте небольшой кусок от нижней части каждого давить половины ровно достаточно, чтобы выровнять.
  3. Установленный давить половинки, зачерпнутыми сторонами вниз, на подготовленный лист. Выпекать до золотистого цвета от 20 до 25 минут.

Кроме того, с чем хорошо сочетается желудевая тыква?

  • Травы и специи: розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист, эстрагон, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь.
  • Сладкие: кленовый сироп, мед, коричневый сахар.
  • Несладкие: колбаса, бекон, птица, орехи пекан, грецкие орехи, рис, макаронные изделия, запеченная фасоль.

Точно так же, как почистить тыкву из желудей? Пилинг желудевой тыквы Используя большой кухонный нож, нарежьте желудь тыква по длине. Вычерпайте семена. Нарежьте каждую половину на четвертинки; пополам по длине, а затем по ширине. Острым ножом срежьте кожицу, а ножом меньшего размера залейте гребни.

Соответственно, как разрезать желудевую тыкву пополам?

Как нарезать кабачок из желудей:

  1. Обрежьте нижнюю часть, чтобы получился плоский конец.
  2. Разрезать пополам (иди медленно!)
  3. Вычерпайте семена.
  4. Разделите на клинья.
  5. Очистите, поработайте ножом вбок, чтобы удалить эти надоедливые гребни. Категория.

Вы едите кожуру кабачка?

Будь то нарезанный ломтиками или фаршированный и запеченный целиком, кожура сквоша желудя совершенно вкусно употреблять. При обжаривании кожа становится достаточно мягким, чтобы есть разом, но для тех, кто его предпочитает кожа-бесплатно, мясо легко отделяется от кожуры.