Тройной кончик филе является частью нижнего филе, и его лучше всего готовить с помощью таких методов приготовления, как жарка на гриле, жарка с перемешиванием, жарка на гриле и жарка на сковороде в железной сковороде.
Tri-tip является частью нижнего филе, и его лучше всего готовить с помощью таких методов приготовления, как жарка на гриле, жарка с перемешиванием, жарка на гриле и жарка на сковороде в железной неглубокой сковороде. Приготовленный на сковороде стейк с тремя кончиками имеет восхитительную корочку и нежный вкус при правильном приготовлении.
О стейках Tri-Tip
Тройник идет от нижней части филе, которая находится рядом с бедром коровы. Он коррелирует с напрягающей мышцей широкой фасции. Имеет треугольную форму - отсюда и название «трехгранный» наконечник. Вы можете использовать обжаренный тройной кончик во многих отличных рецептах.
Стейки с тройным наконечником лучше всего подходят для быстрого приготовления. Чугунный жареный трехконечный наконечник - идеальный способ насладиться огранкой. У вас получится вкусная корочка, а сам стейк приготовится равномерно.
Порция жареного мяса с тремя кончиками на 4 унции, из которой вырезаны стейки, содержит 197 калорий, 23 грамма белка и 11 граммов жира. Говядина также является отличным источником минералов железа и цинка.
В Proceedings of the Nutrition Society в августе 2016 года было опубликовано исследование, в котором отмечалось, что красное мясо действительно содержит необходимые питательные вещества, которых не хватает некоторым слоям населения, включая женщин детородного возраста, пожилых людей и подростков. Tri-tip - хороший, относительно нежирный способ добавить красное мясо в здоровую диету.
Чугун Tri-Tip
Чугунная сковорода позволяет быстро и вкусно приготовить стейк с тремя кончиками, - объясняет Splendid Table. Сковорода готовится равномерно, благодаря чему на каждом стейке образуется вкусная корочка.
Промокните стейки насухо и обильно приправьте кошерной солью. Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне примерно 5 минут. Может даже немного дымиться. Не нужно добавлять масло или жир; если ваша сковорода правильно приправлена, она создаст естественную антипригарную поверхность.
Выложите приправленный стейк на горячую сковороду. Вы узнаете, когда он будет готов переворачиваться - стейк естественным образом отделяется от сковороды. Если вы попытаетесь переместить его, а стейк продолжает прилипать, это означает, что ваше мясо еще не подрумянилось должным образом. Обычно на то, чтобы правильно обжечь первую сторону, требуется около 3 минут.
Переверните стейк, когда он естественным образом отделится от сковороды, и готовьте еще 2 минуты с другой стороны, чтобы получился редкий стейк, или еще 3-4 минуты для среднего или хорошо прожаренного стейка. Если вы не уверены, что стейк готов, проверьте температуру термометром для мяса. Министерство сельского хозяйства США рекомендует, чтобы ваш стейк был нагрет как минимум до 145 градусов по Фаренгейту.
Окончательный рецепт с тремя наконечниками
Приготовленные на сковороде три наконечника полезны благодаря добавлению специй и соусов. Добавляйте специи только после начального обжаривания в горячей сковороде. Специи, даже перец, могут подгореть, когда они поначалу попадают в очень горячую сковороду.
Перед приготовлением стейков положите стейки в маринад из розмарина, орегано, чеснока, оливкового масла, лука и красного вина. Для достижения наилучших результатов дайте стейкам мариноваться на ночь, но даже несколько часов подойдут. Просто не забудьте промокнуть мясо перед тем, как положить его на сковороду.
Чтобы получить мексиканский вариант стейка с тремя кончиками, приготовьте его на железной сковороде, приправленной солью, перцем и порошком чили. После приготовления нарежьте стейк и подавайте с рисом, фасолью, сальсой, авокадо и овощами фахита.
Хотя вам не нужно масло для чугуна с тройным наконечником, добавление небольшого кусочка масла перед тем, как положить стейк в сковороду, добавляет восхитительный аромат. Дайте маслу немного растаять; если вы оставите его на какое-то время, прежде чем добавлять стейки, масло пригорит.