Если вы хотите получить вкусную тушеную свинину, готовьте в жаровне в течение 6 часов при температуре от 300 до 325 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Традиционно тушеную свинину жарят на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы получилось нежное и сочное мясо. Но готовить в течение нескольких часов на открытом огне - не всегда вариант, и вы можете искать способы приготовить тушеную свинину в жаровне.
Хорошая новость заключается в том, что запекать свинину в жаровне проще, чем готовить мясо на открытом огне, и вы даже можете создать нежное, сочное раздвижное мясо, которое вы ищете, используя электрическую жаровню.
Кончик
Если вы хотите получить вкусную тушеную свинину, готовьте в жаровне в течение 6 часов при температуре от 300 до 325 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Все готово
Рваная свинина - всегда выигрышное блюдо, независимо от того, готовите ли вы ее в яме для барбекю или в жаровне. Нежное и ароматное измельченное мясо можно подавать само по себе или положить в булочку. В то время как специи и соусы, которые вы используете для приготовления тушеной свинины, играют роль в вкусе и нежности мяса, кусок свинины, традиционно используемый для тушеной свинины, является звездой еды.
Обычно называемое бостонским окурком, мясо, которым наполняются ваши сэндвичи со свининой, поступает из лопатки свиньи. Плечо - это сильно проработанная мышца, что обычно означает жесткий кусок мяса, который нужно готовить медленно, чтобы помочь разрушить жесткие мышечные волокна.
Не только метод приготовления делает бостонский окорок идеальным выбором для приготовления тушеной свинины в рецепте жаркого. Кусок мяса отделан соединительной тканью и жиром, который тает при медленном обжаривании, что усиливает вкус и сочность.
Рваная свинина в жаровне
Готовите ли вы свинину на сковороде в духовке или стряхиваете пыль со своей электрической жаровни, приготовление мяса может быть одинаковым. Ключ к восхитительной тушеной свинине - это нарезка мяса, натертые специями и финальный соус.
Рассмотрим этот рецепт тушеной свинины, вдохновленный ароматным рецептом тушеной свинины LIVESTRONG.com, запеченной в духовке.
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 чайные ложки черного перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка кошерной соли
- Жаркое из свинины от 5 до 7 фунтов (желательно по-бостонски)
- Ваш любимый рецепт соуса для барбекю или бутилированный соус
Направления:
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, чесночный порошок, луковый порошок и кошерную соль. Натрите смесью жаркое из свинины и маринуйте не менее 1 часа или на ночь.
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
- Поместите маринованную свинину в жаровню и готовьте 6 часов, пока мясо не станет мягким.
- Достаньте мясо из духовки и дайте ему постоять 10 минут.
- Измельчите мясо двумя вилками.
- Переложите тертую свинину в миску и смешайте с соусом для барбекю.
Обратитесь к руководству пользователя по рецепту запекания свинины в электрической духовке, чтобы определить температуру и время приготовления при использовании этого кухонного инвентаря.
Время приготовления может дать общее представление о том, когда ваше жаркое станет нежным и сочным. Но, будь то тушеная свинина в жаровне или тушеная свинина в жаровне, Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину до температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Рецепт более здоровой тушеной свинины
Жир в бостонском окуле необходим для получения сочного, нежного мяса, которое вы ожидаете от тертой жареной свинины. Но этот жир также добавляет много калорий и содержит нездоровые насыщенные жиры. По данным Министерства сельского хозяйства США, порция жареной свиной лопатки на 3,5 унции содержит 228 калорий, 25 граммов белка, 13 граммов жира и 4,8 грамма насыщенных жиров.
По данным FDA, большинство американцев получают слишком много насыщенных жиров в своем рационе. Высокое потребление насыщенных жиров может привести к повышению уровня холестерина в крови и может повысить риск сердечных заболеваний - основной причины смерти как мужчин, так и женщин в Соединенных Штатах. В кратком изложении диетических рекомендаций на 2015-2020 годы говорится, что при здоровом питании менее 10 процентов калорий поступает из насыщенных жиров или не более 22 граммов при диете, состоящей из 2000 калорий.
Хотя свиная лопатка является предпочтительным мясом для жареной свинины, вы можете сэкономить калории и жир, используя вместо нее свиную корейку. Порция жареной свинины на 3,5 унции содержит 173 калории, 27 граммов белка, 6 граммов жира и 1,9 грамма насыщенных жиров. Используйте яблочный уксус или больше соуса для барбекю, чтобы улучшить влажность.