Как приготовить стейк на завтрак

Как приготовить стейк на завтрак
Как приготовить стейк на завтрак

В день фаст-фуда, сладких хлопьев и тостов стейк может показаться странным выбором на завтрак. Тем не менее, исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания, показало, что люди, которые завтракали с высоким содержанием белка в 35 граммов или более, не так склонны к употреблению продуктов с высоким содержанием сахара и жира в течение дня. Тонкие стейки готовятся быстро и готовы за считанные минуты. Подавайте к завтраку стейки с яйцами для традиционного завтрака со стейком и яйцами.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Выберите свежий стейк высокого качества. Стейки на завтрак часто меньше и тоньше, чем стейки на обед. Ищите стейки около 5 унций. Выбирайте говядину травяного откорма, поскольку она содержит меньше жира и калорий, чем говядина зернового откорма. Тонко нарезанная вырезка и стейки рибай - хороший выбор на завтрак.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Приправьте стейки с обеих сторон по вкусу.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Подготовьте сковороду, обрызгав ее антипригарным спреем.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Готовьте стейки примерно по 2 минуты с каждой стороны. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру, чтобы убедиться в готовности. Готовьте стейки до 125 градусов по Фаренгейту для редких блюд, 135 F для средней прожарки, 145 F для средней, 155 F для средней прожарки и 160 F для хорошо прожаренного. FDA рекомендует минимальную температуру 145 F, чтобы убить любые возможные микроорганизмы в мясе.

Шаг 5

Изображений
Изображений

Снимите стейки со сковороды и дайте им постоять 3-5 минут, чтобы соки могли перераспределиться, а затем подавайте к столу.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Приправы, такие как соль и перец или соль приправы.
  • Большая сковорода
  • Антипригарный спрей
  • Термометр для мяса