Как приготовить слайдеры на сковороде

Как приготовить слайдеры на сковороде
Как приготовить слайдеры на сковороде

Готовим мясное ассорти на сковороде.

Для любителей гамбургеров ползунки - это как маленький кусочек рая в руке, который скоро станет раем во рту. Идеально подходят в качестве закуски или еды, они сочетаются с любимыми гарнирами, любимыми горячими и холодными напитками и даже с бокалом вина. Тщательно приготовьте их на одной сковороде с нарезанным луком, чтобы они были влажными и аппетитными. Ползунки, покрытые плавленым сыром и установленные между половинками разогретого в сковороде булочки, обязательно станут любимым блюдом всей семьи.

Шаг 1

Приправьте говяжий фарш солью по вкусу и заранее приготовьте желаемое количество рулетов на 2,5 унции. Нарежьте одну или несколько целых луковиц тонкими ломтиками. Если булочки не нарезаны заранее, разрежьте их пополам по горизонтали.

Шаг 2

Разогрейте сковороду 10 минут на среднем или сильном огне. При желании можно слегка смазать сковороду маслом с высокой температурой дыма, например, сафлоровым или арахисовым маслом. Но, как и гриль, очень горячая, приправленная сковорода не требует смазки при приготовлении жирного мяса. Положите внутрь сковороды столько пирожков, сколько поместится, не касаясь и не скучивая. Обильно посыпьте котлеты нарезанным луком.

Шаг 3

Накройте сковороду крышкой и дайте ее содержимому вариться в течение двух-трех минут или до тех пор, пока на дне котлет не образуется обугленная корочка, а верх не станет светло-коричневым.

Шаг 4

Лопаткой растереть лук на котлеты. Переверните котлеты и лук так, чтобы лук оказался на дне.

Шаг 5

Сверху на каждую перевернутую котлету посыпьте американский сыр, а затем обе половинки обеденного булочки, сложенные одна поверх другой, верхняя половина впереди, разрезанной стороной вниз. Добавьте в сковороду немного говяжьего бульона. Накройте и готовьте слайдеры еще две-три минуты.

ШАГ 6

Когда котлеты готовятся, подложите лопатку под каждую стопку лука, бургера, сыра и рулета и осторожно выньте стопку из сковороды. Рукой поместите верхнюю половину рулона из стопки разрезанной стороной вверх на тарелку и опустите остальную часть слайдера сверху.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Чугунная сковорода

  • Крышка сковороды
  • Шпатель
  • Держатель для посуды
  • Говяжий фарш
  • Соль
  • Сафлоровое или арахисовое масло (по желанию)
  • Белый или желтый лук
  • Ломтики американского сыра
  • Говяжий бульон
  • Картофельные булочки

Кончик

Перед приготовлением дайте говядине нагреться до комнатной температуры. Для более экзотического вкуса вино можно заменить говяжьим бульоном и чесночным порошком вместо соли или в дополнение к ней.

Предупреждение

При работе со сковородой используйте очень толстую прихватку или качественную прихватку. Будет жарко.