Готовим мясное ассорти на сковороде.
Для любителей гамбургеров ползунки - это как маленький кусочек рая в руке, который скоро станет раем во рту. Идеально подходят в качестве закуски или еды, они сочетаются с любимыми гарнирами, любимыми горячими и холодными напитками и даже с бокалом вина. Тщательно приготовьте их на одной сковороде с нарезанным луком, чтобы они были влажными и аппетитными. Ползунки, покрытые плавленым сыром и установленные между половинками разогретого в сковороде булочки, обязательно станут любимым блюдом всей семьи.
Шаг 1
Приправьте говяжий фарш солью по вкусу и заранее приготовьте желаемое количество рулетов на 2,5 унции. Нарежьте одну или несколько целых луковиц тонкими ломтиками. Если булочки не нарезаны заранее, разрежьте их пополам по горизонтали.
Шаг 2
Разогрейте сковороду 10 минут на среднем или сильном огне. При желании можно слегка смазать сковороду маслом с высокой температурой дыма, например, сафлоровым или арахисовым маслом. Но, как и гриль, очень горячая, приправленная сковорода не требует смазки при приготовлении жирного мяса. Положите внутрь сковороды столько пирожков, сколько поместится, не касаясь и не скучивая. Обильно посыпьте котлеты нарезанным луком.
Шаг 3
Накройте сковороду крышкой и дайте ее содержимому вариться в течение двух-трех минут или до тех пор, пока на дне котлет не образуется обугленная корочка, а верх не станет светло-коричневым.
Шаг 4
Лопаткой растереть лук на котлеты. Переверните котлеты и лук так, чтобы лук оказался на дне.
Шаг 5
Сверху на каждую перевернутую котлету посыпьте американский сыр, а затем обе половинки обеденного булочки, сложенные одна поверх другой, верхняя половина впереди, разрезанной стороной вниз. Добавьте в сковороду немного говяжьего бульона. Накройте и готовьте слайдеры еще две-три минуты.
ШАГ 6
Когда котлеты готовятся, подложите лопатку под каждую стопку лука, бургера, сыра и рулета и осторожно выньте стопку из сковороды. Рукой поместите верхнюю половину рулона из стопки разрезанной стороной вверх на тарелку и опустите остальную часть слайдера сверху.
Вещи, которые вам понадобятся
-
Чугунная сковорода
- Крышка сковороды
- Шпатель
- Держатель для посуды
- Говяжий фарш
- Соль
- Сафлоровое или арахисовое масло (по желанию)
- Белый или желтый лук
- Ломтики американского сыра
- Говяжий бульон
- Картофельные булочки
Кончик
Перед приготовлением дайте говядине нагреться до комнатной температуры. Для более экзотического вкуса вино можно заменить говяжьим бульоном и чесночным порошком вместо соли или в дополнение к ней.
Предупреждение
При работе со сковородой используйте очень толстую прихватку или качественную прихватку. Будет жарко.