Как приготовить сладкий картофель в алюминиевой фольге в духовке

Как приготовить сладкий картофель в алюминиевой фольге в духовке
Как приготовить сладкий картофель в алюминиевой фольге в духовке

Сладкий картофель - это могучие овощи, богатые питательными веществами.

Сладкий картофель - это могучие овощи, богатые питательными веществами. Если этого не было достаточной причиной, чтобы съесть их, вот еще один: простой запеченный сладкий картофель в фольге - это легкая в приготовлении одноразовая закуска или гарнир, которые вы можете положить в духовку, чтобы наслаждаться практически в любое время дня..

Перекус сладким картофелем

Сладкий картофель - мощная пища, потому что он богат сложными углеводами и множеством питательных веществ, необходимых вашему организму.

По данным Министерства сельского хозяйства США, один сладкий картофель среднего размера, приготовленный без масла или сливочного масла и съеденный с кожурой, содержит всего около 130 калорий, большая часть из которых поступает из 30 граммов углеводов (примерно 5 граммов клетчатки и 9 граммов). сахара) плюс около 3 граммов белка. Этот сладкий картофель среднего размера также даст вам здоровую дозу калия, витамина А и витамина С.

Сладкий картофель имеет прекрасный вкус, когда его готовят, чтобы добавить немного оливкового масла, соли и перца, или когда его подслащивают корицей и коричневым сахаром. А если у вас под рукой есть рулон алюминиевой фольги, у вас есть простой способ приготовить только один сладкий картофель, чтобы вы могли наслаждаться им, с минимальными усилиями по подготовке или очистке.

Приготовление пакетов из фольги из сладкого картофеля

У вас есть несколько вариантов приготовления запеченного сладкого картофеля в фольге. Вы можете приготовить его в духовке, в микроволновой печи (возможно), на гриле или даже на костре.

Harvard Health Publishing рекомендует, что самый простой способ - проткнуть кожу вилкой, положить ее на противень с фольгой и поставить в духовку с температурой 400 градусов примерно на 45 минут, пока она не станет мягкой.

Но этот метод может показаться немного скучным. Если это так, подумайте о том, чтобы сделать пакеты из фольги из сладкого картофеля для духовки или гриля. Они проще, чем выглядят, и имеют восхитительный вкус.

Служба национальных парков, которая поощряет использование пакетов из фольги в качестве легкого варианта кемпинга, советует вам выложить около 2 футов алюминиевой фольги и положить часть того, что вы едите, в центр. В случае сладкого картофеля попробуйте нарезать его кусочками одинакового размера. Добавьте масло и приправы. Вы также можете добавить мясо или другие овощи, если хотите.

Сложите алюминиевую фольгу так, чтобы сладкий картофель был полностью покрыт, затем закатайте края, чтобы плотно запечатать. Если у вас зажжен гриль, положите пакет из фольги на раскаленные угли и дайте ему вариться в течение 15-20 минут, перевернув на полпути.

Вы также можете запечь эти пакеты из фольги из сладкого картофеля в духовке, согласно USDA Choose My Plate, которое рекомендует предварительно разогреть духовку до 400 градусов и готовить запеченный сладкий картофель в фольге в течение 20-30 минут. Будьте осторожны, открывая пакет из фольги, так как из него выйдет пар.

Украшать сладкий картофель можно до или после его приготовления. Оливковое масло, чеснок, куркума или сыр пармезан - отличные закуски. Если вы хотите чего-то более сладкого, вы можете использовать сливочное масло с коричневым сахаром или корицей - только будьте осторожны с количеством добавляемого сахара.

Хотя Американская кардиологическая ассоциация утверждает, что добавленный сахар (включая коричневый сахар) можно экономно использовать для улучшения вкуса продуктов, содержащих жизненно важные питательные вещества, все же существует ограничение на количество, которое вы должны использовать. Взрослые женщины должны иметь не более 6 чайных ложек общего количества добавленного сахара в день, а взрослые мужчины должны иметь не более 9 чайных ложек общего количества добавленного сахара в день.

Наконец, если вы хотите приготовить запеченный сладкий картофель в микроволновой печи, у вас есть такая возможность. Однако в зависимости от используемой микроволновой печи оловянная фольга может оказаться плохой идеей.

Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США признает, что небольшие количества фольги могут быть безопасными в микроволновой печи, но пища не должна быть полностью покрыта алюминием. Если вы видите искры, нужно немедленно выключить микроволновую печь и снять фольгу. Вместо этого попробуйте приготовить запеченный сладкий картофель в микроволновой печи, завернув его в бумажное полотенце или положив в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.

Безопасность пищевых продуктов и фольги

У некоторых людей могут быть сомнения по поводу запеченного сладкого картофеля в фольге, потому что они слышали, что алюминиевая фольга представляет опасность для здоровья. Методы изготовления пакетов из фольги из сладкого картофеля для духовки или гриля предоставлены национальными правительственными агентствами, поэтому их следует считать безопасными, однако вот информация о фольге.

Исследование, опубликованное в апреле 2017 года в журнале Environmental Sciences Europe, показало, что алюминий может переноситься из контактного материала в пищу, но неясно, в какой степени алюминий влияет на процессы в организме.

Аналогичным образом, в обзоре, опубликованном в сентябре 2017 года в Deutsches Arzteblatt International, сделан вывод о том, что, хотя воздействие алюминия следует свести к минимуму, необходимо провести дополнительные исследования его токсичности. В обзоре действительно подчеркивается, что нет никаких доказательств связи между воздействием алюминия и раком груди или болезнью Альцгеймера.