Как приготовить предварительно копченые голени индейки в духовке

Как приготовить предварительно копченые голени индейки в духовке
Как приготовить предварительно копченые голени индейки в духовке

Разогретая копченая голень индейки подается с капустой и картофелем на вкусный ужин.

Копченая индейка - настоящее удовольствие, поэтому вы точно не захотите потерять этот восхитительный аромат и сочность, пока она находится в духовке. К счастью, приготовить копченые ножки индейки несложно - нужно лишь немного терпения и несколько простых правил.

Разогрейте копченые ножки индейки безопасно

Почти наверняка вам нужно будет только разогреть копченые ножки индейки, а не готовить их с нуля, поскольку практически вся предварительно копченая индейка, продаваемая в продуктовом магазине, уже полностью приготовлена и при желании может быть даже съедена холодной. Однако очень важно проверять метки, так как из этого правила могут быть некоторые исключения.

В любом случае совет Министерства сельского хозяйства США тот же: установите температуру в духовке не ниже 325 градусов по Фаренгейту и поднимите индейку до внутренней температуры 165 F. Вероятно, потребуется от 6 до 8 минут на фунт, чтобы разогреть предварительно копченое приготовленное блюдо. Турция. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру.

При разогреве приготовленной индейки Министерство сельского хозяйства США также предлагает добавить немного бульона или воды и накрыть ее в духовке, чтобы сохранить влагу. Идеально обернуть голени алюминиевой фольгой.

Не волнуйтесь, что копченое мясо индейки выглядит розовым - копченые ножки индейки, приготовленные в духовке, выглядят розовыми, но их можно есть. Оттенок обусловлен нитритами, содержащимися в вяленом и копченом мясе, поэтому вы должны ориентироваться на внутреннюю температуру, а не на цвет, чтобы судить о безопасности еды.

Как коптить индейку в домашних условиях

Если у вас есть угольный курильщик и вы предпочитаете коптить собственную индейку из свежей, Министерство сельского хозяйства США рекомендует эти шаги (для газовых и электрических курильщиков следуйте инструкциям производителя).

  • Выберите место на улице, где ваш угольный курильщик защищен от ветра и где вы сможете поддерживать безопасную температуру приготовления.
  • Чтобы создать влажный горячий дым, наполните противень с жидкостью, например вином, яблочным соком или водой, а поддон для древесного угля - древесным углем хорошего качества. Для дополнительного аромата можно добавить пропитанные водой твердые или фруктовые стружки. Не используйте мягкую древесину (сосну, пихту, кедр или ель), так как она придает продуктам привкус скипидара и может покрыть их черной смолой.
  • Зажгите уголь и накройте коптильню крышкой. Когда курильщик нагреется до температуры от 225 F до 300 F, быстро поместите сырую индейку на решетку и закройте крышку.
  • Добавляйте древесный уголь каждые 1-2 часа, если необходимо, чтобы поддерживать температуру от 225 до 300 F. При необходимости пополняйте жидкость.
  • Расчетное время приготовления в коптильне составляет от 20 до 30 минут на фунт индейки на кости (убедитесь, что внутренняя температура достигает 165 F).

Полезны ли копченые голени индейки?

Приготовление копченых окорочков индейки не только сделает ужин вкусным, но и будет иметь полезные питательные свойства.

По данным Министерства сельского хозяйства США, порция вареных, копченых голеней индейки без кожицы содержит 170 калорий и 2,6 грамма насыщенных жиров, но также содержит 1,96 миллиграмма железа. Это 10 процентов дневной нормы этого минерала, который, по утверждению Управления диетических добавок (ODS), жизненно важен для выработки гемоглобина красных кровяных телец, который переносит кислород из легких во все части тела.

Эта порция вареных копченых голеней индейки также содержит 32,6 микрограмма селена, что составляет 59 процентов дневной нормы. Согласно ОРВ, селен важен для здоровья щитовидной железы и защиты организма от повреждений, вызванных свободными радикалами и инфекциями.

Обратной стороной копченой индейки является содержание натрия - порция в 3 унции содержит 847 миллиграммов этого питательного вещества, которое, по утверждению Американской кардиологической ассоциации, вызывает высокое кровяное давление, если вы потребляете слишком много.