Как приготовить пасту из L-лизина

Как приготовить пасту из L-лизина
Как приготовить пасту из L-лизина

Герпес - обычное заболевание.

Лизин - это аминокислота, которую обычно принимают в качестве пищевой добавки. По данным Медицинского центра Университета Мэриленда, прием от одного до трех граммов лизина в день внутрь может помочь уменьшить вспышки герпеса, такие как герпес. Лизиновая паста - обычное домашнее средство, используемое для лечения активных вспышек герпеса. Клинические данные, свидетельствующие об эффективности лизиновой пасты для местного применения, отсутствуют. Перед применением пасты лизина проконсультируйтесь с врачом.

Шаг 1

Купите высококачественный лизиновый порошок в местном магазине по продаже диетических продуктов. Убедитесь, что лизин является единственным ингредиентом, он на 100 процентов чист и указан как фармацевтический. Порошок лизина относительно недорог. На момент публикации вы могли найти высококачественный порошок лизина примерно за 10 долларов. Поговорите со своим врачом, чтобы определить подходящую вам сумму. Некоторые люди смешивают одну порцию каждый день, в то время как другие люди предпочитают смешивать все содержимое флакона с лизином.

Шаг 2

Зачерпните порошок лизина в емкость для смешивания. Если вы решили смешать одну порцию, используйте примерно одну чайную ложку порошка лизина. Чтобы получить пастообразную консистенцию, добавьте воды в соотношении два: один. В этом случае вы добавите две чайные ложки воды. Размешайте смесь, пока не получите густую пастообразную консистенцию.

Шаг 3

Пасту лизина чаще всего наносят перед сном с помощью ватного тампона. Вы можете нанести его на герпес и вокруг него. Сторонники утверждают, что это уменьшит продолжительность и серьезность вспышки. Имейте в виду, что в Медицинском центре Университета Мэриленда упоминаются только возможные преимущества пероральных добавок.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Ложка
  • Контейнер
  • Мерный стакан

Кончик

Некоторые люди добавляют порошок витамина С в лизиновую пасту из-за его иммуностимулирующего потенциала.

Если вы делаете более одной партии за раз, оставшуюся часть держите в холодильнике.