Паста из цельнозерновой муки на тарелке, кухонный стол.
Если вы любите пасту, но предпочитаете не есть белую муку или не можете ее есть, потому что она содержит глютен, то вы можете попробовать пасту из коричневого риса. Изготовленные из коричневого риса, макароны имеют такую же консистенцию и вкус, как макароны из белой муки, но при этом содержат большее количество клетчатки и белка, что помогает вашему организму переваривать их медленнее. Цельнозерновые продукты также содержат большое количество питательных веществ, которые продукты из белой муки, как правило, теряют в процессе измельчения. Приготовление макарон из коричневого риса похоже на приготовление обычных макаронных изделий, и их можно использовать вместо них практически для любого рецепта.
Шаг 1
Налейте 4 литра воды в большую кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения.
Шаг 2
Налейте 10 унций. - или одну коробку - макарон из коричневого риса в кипящую воду.
Шаг 3
Добавьте 1 ч. соль и 1 ч. масло в воду, если хотите. Масло может помочь пасте не слипаться. Либо помешивайте пасту во время приготовления, чтобы она не прилипла.
Шаг 4
Варить макароны в кипящей воде 10 минут.
Шаг 5
Через 10 минут снимите макароны с огня. Слейте пасту через ситечко и промойте холодной водой в течение 30-60 секунд.
ШАГ 6
Сверху полейте пасту вашим любимым соусом, овощами, сыром или мясом и подавайте.