Кабачки и кабачки - это легкие овощи с землистым вкусом. В сыром виде они имеют твердую белую мякоть и гладкую, твердую зеленую или желтую кожу. При правильном приготовлении они приобретают совершенно новый вкус и текстуру. Кабачки и кабачки пропитаются всеми травами и специями, с которыми они готовятся, а их мякоть станет слегка полупрозрачной и невероятно нежной. Приготовление кабачков и кабачков на гриле в упаковке из фольги сделает овощи нежными, ароматными и идеально приготовленными.
Шаг 1

Отрежьте 4 квадрата алюминиевой фольги - 12 на 12 дюймов - и отложите.
Шаг 2

Включите гриль на средний огонь.
Шаг 3

Отрежьте концы цуккини и кабачков. Разрежьте их пополам вдоль, а затем нарежьте тонкими полукругами.
Шаг 4

Равномерно распределите цукини и кабачки и выложите в центр каждого квадрата из алюминиевой фольги. Обильно посыпать солью, перцем и измельченным чесноком. В центр каждого пучка тыквы положите одну столовую ложку сливочного масла.
Шаг 5

Возьмите две стороны фольги и поднесите к центру, чтобы они встретились. Скатывайтесь вместе, пока они почти не коснутся тыквы. Сложите другие стороны, чтобы запечатать.
ШАГ 6

Поместите пакеты из фольги на решетку и закройте крышку. Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут мягкими и полупрозрачными. Вынуть щипцами и сразу подавать.
Вещи, которые вам понадобятся
- 1 большой кабачок
- 1 большая летняя тыква
- Соль
- Перец
-
3 измельченных зубчика чеснока
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 больших квадрата из алюминиевой фольги, 12 на 12 дюймов
- Щипцы
Предупреждение
Открывайте пакеты из фольги медленно и осторожно, чтобы избежать ожогов паром.