Как приготовить на гриле кабачки и кабачки в фольге

Как приготовить на гриле кабачки и кабачки в фольге
Как приготовить на гриле кабачки и кабачки в фольге

Кабачки и кабачки - это легкие овощи с землистым вкусом. В сыром виде они имеют твердую белую мякоть и гладкую, твердую зеленую или желтую кожу. При правильном приготовлении они приобретают совершенно новый вкус и текстуру. Кабачки и кабачки пропитаются всеми травами и специями, с которыми они готовятся, а их мякоть станет слегка полупрозрачной и невероятно нежной. Приготовление кабачков и кабачков на гриле в упаковке из фольги сделает овощи нежными, ароматными и идеально приготовленными.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Отрежьте 4 квадрата алюминиевой фольги - 12 на 12 дюймов - и отложите.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Включите гриль на средний огонь.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Отрежьте концы цуккини и кабачков. Разрежьте их пополам вдоль, а затем нарежьте тонкими полукругами.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Равномерно распределите цукини и кабачки и выложите в центр каждого квадрата из алюминиевой фольги. Обильно посыпать солью, перцем и измельченным чесноком. В центр каждого пучка тыквы положите одну столовую ложку сливочного масла.

Шаг 5

Изображений
Изображений

Возьмите две стороны фольги и поднесите к центру, чтобы они встретились. Скатывайтесь вместе, пока они почти не коснутся тыквы. Сложите другие стороны, чтобы запечатать.

ШАГ 6

Изображений
Изображений

Поместите пакеты из фольги на решетку и закройте крышку. Готовьте 15-20 минут или пока кабачки не станут мягкими и полупрозрачными. Вынуть щипцами и сразу подавать.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 большой кабачок
  • 1 большая летняя тыква
  • Соль
  • Перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 больших квадрата из алюминиевой фольги, 12 на 12 дюймов
  • Щипцы

Предупреждение

Открывайте пакеты из фольги медленно и осторожно, чтобы избежать ожогов паром.