Домашнее мороженое может быть настоящим проектом. В большинстве рецептов требуется заварной крем, который требует осторожного нагревания, охлаждения и взбивания, прежде чем переливать ингредиенты в мороженицу. Более простой способ сделать мороженое - использовать смесь для пудинга Jell-O в качестве основы. Пудинг в порошке содержит загустители, которые стабилизируют ваше мороженое без тщательной кухонной химии. В результате получится густой сладко-сливочный десерт, который впечатлит ваших друзей и родных.
Шаг 1

Подготовьте инструменты и ингредиенты. Прочтите инструкции производителя для вашего мороженицы. Перед приготовлением мороженого вам может потребоваться охладить миску в течение нескольких часов. Поставьте молоко в холодильник на несколько часов, чтобы оно остыло.
Шаг 2

Взбейте в большой миске молоко, сахар, ванильный экстракт и смесь для пудинга. Продолжайте перемешивать, пока жидкость не станет однородной и без комков. Смесь для пудинга уже сладкая, поэтому добавляйте сахар постепенно, чтобы десерт не получился слишком сахаристым.
Шаг 3

Вылейте смесь для пудинга в чашу мороженицы и следуйте инструкциям производителя.
Вещи, которые вам понадобятся
- Изготовитель мороженного
- Молоко
- Сахар
- Экстракт ванили
- Венчик
- чаша
Кончик
Поэкспериментируйте с ароматическими сочетаниями. Сочетайте кофейный экстракт с шоколадным пудингом или апельсиновый экстракт с ванильным пудингом.
Смешайте ингредиенты в блендере и добавьте кусочки замороженного банана, чтобы получилось сливочное питательное мороженое.
Для более здорового десерта используйте смесь для пудинга без сахара.
Если у вас нет мороженицы, просто перелейте смесь в большую неглубокую кастрюлю. Несколько раз перемешайте мороженое в течение нескольких часов, чтобы кристаллы льда разбились.