Тарелка жареной рыбы.
Масляная рыба - это белая рыба с тонким вкусом, которую можно найти на некоторых специализированных рынках. Масляная рыба также известна как эсколар, белый тунец или змеиная скумбрия. Хотя вкус масляной рыбы приятный, вы никогда не должны съедать больше 6 унций во время еды, потому что масляная рыба может вызвать болезнь, известную как кериорея. Кериорея окрашивает ваш стул в оранжевый цвет и вызывается приемом неперевариваемых восковых эфиров, содержащихся в масляной рыбе. Поедание рыбы ближе к хвосту снижает этот риск.
Шаг 1
Промойте масляную рыбу в холодной воде и промокните ее снаружи бумажным полотенцем.
Шаг 2
Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Дайте рыбе постоять при комнатной температуре 30 минут.
Шаг 3
Обрызгайте сковороду-гриль антипригарным кулинарным спреем и разогрейте ее до среднего огня.
Шаг 4
Выложите филе масляной рыбы в форму для гриля и готовьте три минуты. Переверните рыбу и готовьте еще три минуты с другой стороны.
Шаг 5
Снимите рыбу со сковороды и положите ее на блюдо, чтобы оставить на 10 минут перед подачей, чтобы рыба была влажной.
Вещи, которые вам понадобятся
- 6 унций филе масляной рыбы
- Бумажное полотенце
- Соль и перец
- Сковорода-гриль
- Антипригарный кулинарный спрей
- Сервировочное блюдо
Кончик
Масляная рыба обладает мягким вкусом от природы, поэтому используйте мягкие приправы, которые не подавят рыбу.
Предупреждение
Никогда не ешьте более 6 унций масляной рыбы. Приобретайте рыбу только на солидных рыбных или специализированных рынках и убедитесь, что она свежая.