Как приготовить лондонский бройл-стейк в мультиварке

Как приготовить лондонский бройл-стейк в мультиварке
Как приготовить лондонский бройл-стейк в мультиварке

Традиционный лондонский бройл быстро готовится в духовке вместе с бифштексом.

Crockpot London Broil состоит из тонких полосок стейка на боках, которые медленно готовятся для приготовления буррито, тако или бутербродов. Тушение мяса со специями и соусами делает его очень пикантным.

Кончик

Чтобы приготовить лондонский жареный картофель в мультиварке, смешайте его с выбранными вами приправами и соусами, а затем готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов. Затем измельчите его и дайте настояться соку еще 30 минут.

Лондонский Бройл в Мультиварке

Университет штата Нью-Мексико предлагает этот рецепт приготовления лондонского жаркого в горшочках. Получается 16 порций.

Вещи, которые вам понадобятся

  • 1 лондонский бройл (около 2 фунтов)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 перец чипотле в соусе адобо (используйте только 1 перец, а остальные заморозьте).
  • 2 банки (8 унций каждая) томатного соуса
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки целых горошин перца
  • 1½ чайных ложки порошка чили
  • 16 лепешек размером с буррито и любимые начинки

Инструкции:

  1. Поместите ингредиенты в пакет для заморозки объемом галлон.
  2. Разморозьте мясо на ночь в холодильнике.
  3. Бросьте ингредиенты в мультиварку и готовьте 6-7 часов на медленном огне или 4-5 часов на высокой.
  4. Когда мясо будет готово, процедите перец горошком из сока и снова положите его в мультиварку.
  5. Измельчите мясо, а затем верните его в мультиварку, чтобы настаивать в соке в течение 30 минут.
  6. Подавать на тёплых лепешках и добавлять приправы на выбор.

О компании London Broil

Что такое лондонский бройл? Как сообщает Depaul University, лондонский жареный картофель - это не кусок мяса, а метод приготовления. Обычно это стейк, который готовят из живота коровы.

Самый распространенный способ приготовления - это обжаривание тонкого стейка и его резка вдоль волокон. Этот метод используется для более жестких кусков мяса, которые недостаточно нежны, чтобы служить обычным стейком.

Помимо жарки, он также хорош для медленного приготовления. Мясо можно приготовить и другими способами, рассказывает LIVESTRONG.com Лиза Ричардс, специалист по питанию, диетолог и создатель Candida Diet.

«Обжарка на сковороде на чугунной сковороде создает ароматную корку снаружи, сохраняя при этом влагу внутри куска говядины», - говорит она. «Лондонский жареный картофель также можно приготовить на гриле, как обычный кусок стейка, который можно приготовить за 10 минут». Если ваш мясник предлагает лондонский жареный картофель, он также может дать полезные советы о том, как лучше всего приготовить это вкусное и несладкое блюдо.

Вопросы по медленноварке

Безопасно ли мариновать говядину и помещать ее в мультиварку? «Мариновать нужно в холодильнике, чтобы предотвратить потенциальный рост бактерий и пищевые заболевания», - советует Ричардс. «Если вы замаринуете мясо в мультиварке перед ее включением, это может привести к росту бактерий».

Она также рекомендует предварительно разогреть мультиварку, прежде чем помещать в нее говядину. Этот совет согласуется с Министерством сельского хозяйства США, которое предупреждает, что мультиварке может потребоваться несколько часов для достижения безопасной температуры.

Как предотвратить пригорание пищи в мультиварке? «Предотвратите возгорание в мультиварке, убедившись, что достаточно жидкости было добавлено или введено натуральными соками из пищи», - объясняет Ричардс. Чрезмерно высокие температуры также могут привести к быстрому подгоранию внутри мультиварки, потому что они вызывают высыхание мяса до того, как сок может быть добавлен в кастрюлю.

Можно ли оставить мультиварку включенной на 24 часа? По словам Ричардса, безопасно оставлять прибор включенным на длительное время - 24 часа и более. «Например, если вы готовите костный бульон, 24 часа приготовления позволят извлечь максимальное количество питательных веществ из костей и овощей в вашей мультиварке», - отмечает она.

Просто следуйте инструкциям по приготовлению в рецепте. Если вы собираетесь готовить пищу дольше, чем указано в рецепте, убедитесь, что вы добавили достаточно жидкости.