Когда вы работаете с разнообразным мясом, например, с куриными желудками, вам приходится бороться с большим количеством волокнистых и жестких тканей.
Когда вы работаете с разнообразным мясом, например, с куриными желудками, вам приходится бороться с большим количеством волокнистых и жестких тканей. Вы должны сломать эту ткань перед тем, как использовать метод жарки на сухом огне, например жарку. Лучшая альтернатива - приготовление куриных желудков в скороварке.
Приготовление желудков может занять несколько часов, если вы выберете путь медленного приготовления при низкой температуре. Скороварки разрушают желудок менее чем за 30 минут. Однако никогда не пытайтесь жарить желудки в скороварке, потому что кипящее масло расплавит прокладки и брызнет из клапана давления и крышки.
Безопасно храните продукты перед приготовлением куриных желудков по рецептам в скороварке. По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США, куриные потроха, такие как желудки, можно хранить в холодильнике в течение одного-двух дней. Для более длительного хранения заморозьте при температуре 0 градусов по Фаренгейту на срок до трех-четырех месяцев.
Очистите желудки
Шаг 1: разрезать пополам
Положите желудок на рабочую поверхность так, чтобы вы могли видеть экваториальный диагональный шов, проходящий вокруг него. Поместите лезвие ножа для филе на шов и разрежьте желудок пополам.
Шаг 2: погрузитесь в воду
Погрузите половинки желудка в миску с водой. Проведите пальцами по канавкам на внутренней и внешней стороне желудка и вытесните мусор и песок.
Шаг 3. Обрежьте еще немного
Верните половинки желудка на рабочую поверхность и отрежьте край ткани, идущий по краям половинок.
Шаг 4: Снимите шлифовальную пластину
Положите одну из половинок желудка на бок и отрежьте от пластины кофемолки кусок ткани толщиной 1/4 дюйма, который помогает курице измельчать семена.
Вы должны увидеть только темно-красное мясо на внутренней стороне желудка после того, как отрежете пластину мясорубки. Повторите то же самое с другой половиной желудка.
Шаг 5: нарежьте серебристую кожу
Вставьте кончик ножа под серебряную кожу - тонкую оболочку из переливающейся соединительной ткани, покрывающую желудок. Срежьте серебристую шкуру с обеих половинок желудка.
Шаг 6: Обрежьте эластичную ткань
Обрежьте всю белую неровную эластичную ткань. Когда вы закончите чистку и обрезку, желудок должен быть чисто бордовым из мяса. Промойте желудки под проточной водой.
Желудки для приготовления под давлением
Шаг 1: Добавьте желудки и жидкость
Поместите очищенные желудки в скороварку вместе с не менее 1 1/2 стакана бульона или воды. Закройте скороварку крышкой и поставьте ее на плиту.
Шаг 2: Установите давление
Установите сильный огонь под скороваркой и дайте скороварке нарастить давление. У некоторых скороварок есть металлический манипулятор, который раскачивается вперед и назад в клапане давления на крышке; когда джигглер трясется два-три раза в минуту, плита достигла давления готовки.
При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать давление готовки. Если в вашей плите есть шток клапана, который поднимается по мере роста давления, подождите, пока оно не достигнет 15 фунтов на квадратный дюйм, и отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать его.
Шаг 3: приготовьте желудки
Готовьте желудки под давлением в течение 25 минут. По истечении этого времени снимите скороварку с плиты и дайте давлению спасть естественным образом. Желудки все еще готовятся в период охлаждения.
Шаг 4: Снимите крышку
Снимите крышку с плиты, когда давление упадет, в целях безопасности, как рекомендовано отделением Университета штата Юта. Большинство скороварок разблокируются только тогда, когда давление полностью падает.
Шаг 5: снимите и остудите
Удалите желудки в скороварке и дайте им остыть до комнатной температуры. Перед жаркой промокните желудки насухо.
Перед подачей проверьте конечную температуру желудков. Согласно Академии питания и диетологии, курица должна быть приготовлена минимум до 165 F.
Кончик
Желудки в супермаркетах обычно уже очищены. Обратитесь к инструкции по скороварке для получения подробной информации о том, как использовать вашу конкретную модель.