Колбаса Андуй - это копченое мясо, которое обычно готовят из приправленной свинины и жира. Колбаса Cajun andouille, одна из двух основных разновидностей Andouille, является частым ингредиентом таких фирменных блюд штата Луизиана, как Cajun, таких как гамбо и джамбалайя. Копченый над сахарным тростником и орехом пекан, он богат чесноком, тимьяном, кайенским и красным перцем и более пряный, чем другие виды андуй. Поскольку имеющиеся в продаже колбасы Cajun andouille предварительно приготовлены, их нужно только прогреть перед употреблением. Выберите способ приготовления, например, гриль, жарение или приготовление на пару, чтобы содержание жира в порции было как можно ниже.
Шаг 1

Приготовьте на гриле сосиски каджун-андуй, смажьте сосиски растительным маслом, а затем поместите их на подготовленный гриль, предварительно разогретый до сильного нагрева. Чаще переворачивайте сосиски щипцами, позволяя им подрумяниться со всех сторон.
Шаг 2

Жарьте сосиски, разложив их на противне для жарки, покрытой антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте жаровню и поместите противень так, чтобы сосиски находились на расстоянии нескольких дюймов от нагревательного элемента. Дайте сосискам приготовиться, пока они не подрумянятся, через несколько минут переверните их щипцами.
Шаг 3

Готовьте на пару колбаски Cajun andouille, доводя до кипения кастрюлю с жидкостью - бульоном, пивом или их комбинацией. Снимите кастрюлю с огня, опустите в жидкость сосиски и закройте крышкой. Снимите сосиски через 10-15 минут.
Вещи, которые вам понадобятся
- Кондитерская кисть
- Растительное масло
- Щипцы
- Сковорода для бройлеров
- Антипригарный кулинарный спрей
- Кастрюля с плотно закрывающейся крышкой
- Бульон или пиво по желанию
Кончик
Избегайте использования вилки для обработки сосисок Cajun andouille. Если колбаса проткнуть, вы потеряете соки, накопившиеся во время приготовления.
Традиционное сопровождение к колбасе - пиво. Национальный совет по хот-догам и колбасам рекомендует сочетать колбасу Cajun andouille с портером или портером.
Предупреждение
Колбаса Cajun andouille с высоким содержанием натрия, холестерина, общего жира и насыщенных жиров. Ешьте это время от времени и в умеренных количествах.