Приготовление хот-догов на гриле или на открытом огне - любимое летнее занятие.
Приготовление хот-догов на гриле или на открытом огне - любимое летнее занятие. Однако, если погода не идеальная, вы также можете приготовить хот-доги на плите.
По данным Министерства сельского хозяйства США, один хот-дог содержит 170 калорий и 16 граммов жира. Если вы пытаетесь ограничить употребление жирной пищи, вместо этого можно попробовать обезжиренный хот-дог, в котором меньше 1 грамма жира.
Если вы не хотите говядины, попробуйте индюшатину, но имейте в виду, что этот вариант не обязательно содержит значительно меньше жира. Вегетарианцы также могут выбрать хот-дог без мяса. Независимо от того, какую собаку вы готовите, простое приготовление на сковороде не добавит лишнего жира или калорий к вашим франкам, и для этого потребуется всего несколько минут.
Кончик
Служба инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США отмечает, что хот-доги полностью приготовлены, но вы должны нагревать своих собак до тех пор, пока они не станут «горячими», прежде чем копаться, если у вас повышенный риск заболеваний пищевого происхождения.
Лучший рецепт вареного хот-дога
Шаг 1: используйте сковороду
Используйте глубокую сковороду, чтобы приготовить хот-доги в воде. Убедитесь, что ваша сковорода достаточно глубокая, чтобы полностью покрыть хот-доги водой; в противном случае используйте сухой метод приготовления.
Шаг 2: проделайте дыры в хот-доге
Перед приготовлением проткните хот-дог вилкой на несколько отверстий. Это предотвратит набухание хот-догов в горячей воде.
Шаг 3: покройте водой
Залейте хот-доги в сковороде холодной водой, убедившись, что они полностью покрыты водой. Поставьте сковороду на конфорку и включите ее на максимум.
Шаг 4: Варить и варить на медленном огне
Доведите воду до кипения; затем убавьте огонь и дайте хот-догам покипеть на слабом слабом кипении в течение пяти минут.
Переваренные хот-доги на сковороде становятся эластичными и жесткими. Следите за временем и не позволяйте хот-догам слишком долго закипать или подрумяниться.
Шаг 5: Процедить и удалить
Поставьте ситечко в раковину и слейте горячую воду из сковороды. Используйте вилку, чтобы проткнуть и собрать хот-доги, так как они будут очень горячими. Подавать с любимыми приправами.
Сковорода для жарки хот-догов
Шаг 1. Нарежьте хот-доги
Сделайте несколько диагональных надрезов на хот-догах ножом на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Это предотвратит надувание хот-догов при их сухом приготовлении на сковороде.
Шаг 2: Поместите в Сковородку
Нагрейте сковороду на среднем огне; затем поместите хот-доги прямо в сковороду без воды, масла или других веществ.
Шаг 3: переверните и готовьте
Используйте вилку или аналогичный предмет, чтобы перевернуть хот-доги, чтобы они готовились равномерно со всех сторон. Пусть хот-доги подрумянятся, время от времени переворачивая их, около пяти минут. Вилкой переложите хот-доги из сковороды на тарелку.
Нагрейте булочку с хот-догом в сковороде на слабом огне, пока края не подрумятся; затем подавайте с приправами по вашему выбору.
Вещи, которые вам понадобятся
- Сковорода
- Нож
- Вилка
- Вода, по желанию
- Фильтр, опция
- Булочка и приправы
Кончик
Если вы хотите попробовать что-то необычное, UConn Dining Services предлагает простой рецепт маринованных «морковных собачек» домашнего приготовления, которые станут острой и питательной альтернативой упакованным хот-догам.