Как приготовить хот-доги на сковороде

Как приготовить хот-доги на сковороде
Как приготовить хот-доги на сковороде

Приготовление хот-догов на гриле или на открытом огне - любимое летнее занятие.

Приготовление хот-догов на гриле или на открытом огне - любимое летнее занятие. Однако, если погода не идеальная, вы также можете приготовить хот-доги на плите.

По данным Министерства сельского хозяйства США, один хот-дог содержит 170 калорий и 16 граммов жира. Если вы пытаетесь ограничить употребление жирной пищи, вместо этого можно попробовать обезжиренный хот-дог, в котором меньше 1 грамма жира.

Если вы не хотите говядины, попробуйте индюшатину, но имейте в виду, что этот вариант не обязательно содержит значительно меньше жира. Вегетарианцы также могут выбрать хот-дог без мяса. Независимо от того, какую собаку вы готовите, простое приготовление на сковороде не добавит лишнего жира или калорий к вашим франкам, и для этого потребуется всего несколько минут.

Кончик

Служба инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США отмечает, что хот-доги полностью приготовлены, но вы должны нагревать своих собак до тех пор, пока они не станут «горячими», прежде чем копаться, если у вас повышенный риск заболеваний пищевого происхождения.

Лучший рецепт вареного хот-дога

Шаг 1: используйте сковороду

Используйте глубокую сковороду, чтобы приготовить хот-доги в воде. Убедитесь, что ваша сковорода достаточно глубокая, чтобы полностью покрыть хот-доги водой; в противном случае используйте сухой метод приготовления.

Шаг 2: проделайте дыры в хот-доге

Перед приготовлением проткните хот-дог вилкой на несколько отверстий. Это предотвратит набухание хот-догов в горячей воде.

Шаг 3: покройте водой

Залейте хот-доги в сковороде холодной водой, убедившись, что они полностью покрыты водой. Поставьте сковороду на конфорку и включите ее на максимум.

Шаг 4: Варить и варить на медленном огне

Доведите воду до кипения; затем убавьте огонь и дайте хот-догам покипеть на слабом слабом кипении в течение пяти минут.

Переваренные хот-доги на сковороде становятся эластичными и жесткими. Следите за временем и не позволяйте хот-догам слишком долго закипать или подрумяниться.

Шаг 5: Процедить и удалить

Поставьте ситечко в раковину и слейте горячую воду из сковороды. Используйте вилку, чтобы проткнуть и собрать хот-доги, так как они будут очень горячими. Подавать с любимыми приправами.

Сковорода для жарки хот-догов

Шаг 1. Нарежьте хот-доги

Сделайте несколько диагональных надрезов на хот-догах ножом на расстоянии примерно дюйма друг от друга. Это предотвратит надувание хот-догов при их сухом приготовлении на сковороде.

Шаг 2: Поместите в Сковородку

Нагрейте сковороду на среднем огне; затем поместите хот-доги прямо в сковороду без воды, масла или других веществ.

Шаг 3: переверните и готовьте

Используйте вилку или аналогичный предмет, чтобы перевернуть хот-доги, чтобы они готовились равномерно со всех сторон. Пусть хот-доги подрумянятся, время от времени переворачивая их, около пяти минут. Вилкой переложите хот-доги из сковороды на тарелку.

Нагрейте булочку с хот-догом в сковороде на слабом огне, пока края не подрумятся; затем подавайте с приправами по вашему выбору.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Сковорода
  • Нож
  • Вилка
  • Вода, по желанию
  • Фильтр, опция
  • Булочка и приправы

Кончик

Если вы хотите попробовать что-то необычное, UConn Dining Services предлагает простой рецепт маринованных «морковных собачек» домашнего приготовления, которые станут острой и питательной альтернативой упакованным хот-догам.