Как приготовить фаршированный цыпленок без костей

Как приготовить фаршированный цыпленок без костей
Как приготовить фаршированный цыпленок без костей

Фаршированные куриные грудки без костей станут восхитительным и впечатляющим вторым блюдом.

Целые цыплята, очищенные от костей и фаршированные пикантной начинкой, станут легким основным блюдом. Вы можете найти готовые фаршированные цыплята в отделениях для хранения свежих продуктов или в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов или приготовить начинку самостоятельно. Фарш из курицы поможет вам снизить уровень жира и калорий, который часто встречается в готовых продуктах. Фаршируя курицу самостоятельно, вы также убедитесь, что в вашей еде нет консервантов или других химикатов.

Подготовить

Шаг 1

Попросите мясника очистить курицу от костей.

Шаг 2

Смешайте начинку для курицы в большой миске. Смешайте любимые ингредиенты, такие как нежирный свиной фарш, сыр и зелень.

Шаг 3

Положите курицу на разделочную доску кожей вниз и вылейте начинку поверх курицы. Равномерно распределите начинку по курице.

Шаг 4

Оберните курицу вокруг начинки, скатывая мясо с одного конца, чтобы получилась форма бревна.

Шаг 5

Плотно обвяжите курицу вокруг начинки кухонным шпагатом.

ШАГ 6

Готовьте курицу сразу после фарша.

готовить

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 F.

Шаг 2

Выложите свежую фаршированную куриную грудку на противень с бортиком. Если грудка замерзла, накройте лист алюминиевой фольгой.

Шаг 3

Поместите курицу в духовку и готовьте в свежем виде в течение часа 15 минут. Если курица заморожена, готовьте ее в течение часа 45 минут, затем откройте блюдо и готовьте еще 30 минут.

Шаг 4

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности курицы. Выньте курицу из духовки, когда внутренняя температура курицы достигнет 165 F.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Большая чаша
  • Ингредиенты для фарша курицы, такие как свиной фарш, сыр, овощи и зелень.
  • Разделочная доска
  • Кухонный шпагат
  • Противень с бортиком
  • Алюминиевая фольга
  • Термометр для мяса

Кончик

Фаршируйте курицу коричневым рисом и овощами без сыра и мяса, чтобы сократить количество жира в готовом блюде.

Предупреждение

Снимите кожу с курицы перед едой, чтобы еще больше снизить потребление жира.