Фаршированные куриные грудки без костей станут восхитительным и впечатляющим вторым блюдом.
Целые цыплята, очищенные от костей и фаршированные пикантной начинкой, станут легким основным блюдом. Вы можете найти готовые фаршированные цыплята в отделениях для хранения свежих продуктов или в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов или приготовить начинку самостоятельно. Фарш из курицы поможет вам снизить уровень жира и калорий, который часто встречается в готовых продуктах. Фаршируя курицу самостоятельно, вы также убедитесь, что в вашей еде нет консервантов или других химикатов.
Подготовить
Шаг 1
Попросите мясника очистить курицу от костей.
Шаг 2
Смешайте начинку для курицы в большой миске. Смешайте любимые ингредиенты, такие как нежирный свиной фарш, сыр и зелень.
Шаг 3
Положите курицу на разделочную доску кожей вниз и вылейте начинку поверх курицы. Равномерно распределите начинку по курице.
Шаг 4
Оберните курицу вокруг начинки, скатывая мясо с одного конца, чтобы получилась форма бревна.
Шаг 5
Плотно обвяжите курицу вокруг начинки кухонным шпагатом.
ШАГ 6
Готовьте курицу сразу после фарша.
готовить
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 F.
Шаг 2
Выложите свежую фаршированную куриную грудку на противень с бортиком. Если грудка замерзла, накройте лист алюминиевой фольгой.
Шаг 3
Поместите курицу в духовку и готовьте в свежем виде в течение часа 15 минут. Если курица заморожена, готовьте ее в течение часа 45 минут, затем откройте блюдо и готовьте еще 30 минут.
Шаг 4
Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности курицы. Выньте курицу из духовки, когда внутренняя температура курицы достигнет 165 F.
Вещи, которые вам понадобятся
- Большая чаша
- Ингредиенты для фарша курицы, такие как свиной фарш, сыр, овощи и зелень.
- Разделочная доска
- Кухонный шпагат
- Противень с бортиком
- Алюминиевая фольга
- Термометр для мяса
Кончик
Фаршируйте курицу коричневым рисом и овощами без сыра и мяса, чтобы сократить количество жира в готовом блюде.
Предупреждение
Снимите кожу с курицы перед едой, чтобы еще больше снизить потребление жира.