Как приготовить фарш из мяса бизона

Как приготовить фарш из мяса бизона
Как приготовить фарш из мяса бизона

Бизонный фарш - хорошая альтернатива обычному говяжьему фаршу.

Бизонный фарш - хорошая альтернатива обычному говяжьему фаршу. Попробуйте приготовить бургеры из бизона в духовке в качестве альтернативы повседневному бургеру с говядиной.

В то время как котлета весом 3 унции, приготовленная из 70-процентного постного говяжьего фарша, содержит 235 калорий, 15,9 грамма жира и 6,2 грамма насыщенных жиров, 3 унции приготовленного молотого бизона травяного откорма являются более здоровым вариантом с его содержанием 152 калории, 7,3 граммы жира и 3 грамма насыщенных жиров.

Кроме того, Национальная ассоциация бизонов сообщает, что мясо бизона не содержит каких-либо добавленных химикатов или гормонов. Вы можете заменить зубра в любом рецепте, в котором используется говяжий фарш. Советы по приготовлению гамбургеров из бизона включают медленное приготовление мяса при более низкой температуре.

Бургеры с бизоном на гриле

Чтобы приготовить измельченные гамбургеры из бизона, их нужно готовить не выше среднего, чтобы котлеты не высохли и не стали жесткими.

Для газового гриля это от 350 до 400 градусов по Фаренгейту; угольный гриль нагрелся до нужной температуры, когда вы можете удобно держать руку только на 3 дюйма над решеткой в течение четырех-пяти секунд.

Жарьте на гриле молотые котлеты из бизонов толщиной 1/2 дюйма с закрытой крышкой примерно по две-три минуты с каждой стороны или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 160 градусов по Фаренгейту - минимальную безопасную температуру для употребления мяса бизона, согласно Академия питания и диетологии.

Попробуйте бургеры с бизоном на плите

Используйте обжаренные крошки из измельченного бизона вместо такого же количества подрумяненного говяжьего фарша в таких блюдах, как тако, соус для спагетти, супы, энчиладас или перец чили. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте измельченного зубра и дайте ему приготовиться, часто помешивая. Не увеличивайте огонь, иначе бизон может обжечься.

Когда мясо перестанет быть розовым, слейте накопившийся жир и используйте приготовленного зубра по желанию. Хотя молотый бизон нежирный, вы можете еще больше снизить содержание жира, поместив приготовленное мясо на дуршлаг, а затем промыть и слить горячей водой перед употреблением.

Приготовление фарша из мяса бизона в духовке

Заменяйте говяжий фарш на бизоновый фарш в своих любимых рецептах, пригодных для использования в духовке, таких как мясной рулет или тефтели. После смешивания молотого зубра с остальными необходимыми ингредиентами - панировочными сухарями, яйцами, молоком, томатной пастой, нарезанным луком и приправами, например, - руками аккуратно придайте смеси желаемую форму.

Фаршированные фрикадельки из бизонов следует запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 15 минут, в то время как для измельченного мясного рулета из бизона требуется примерно 60 минут при той же температуре приготовления.

По данным Национальной ассоциации бизонов, готовьте бургер с бизоном средней прожарки при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Однако обратите внимание, что это не соответствует минимальной температуре 160 градусов по Фаренгейту, которая считается безопасной для употребления в пищу зубров.

Готовить под бройлером

Если у вас нет гриля или погода не способствует приготовлению пищи на открытом воздухе, приготовьте на гриле бургеры из бизона. Котлеты нужно размещать дальше от нагревательного элемента, чем обычно для котлет из говядины. По данным Висконсинской ассоциации производителей бизонов, бизоны готовятся быстрее, чем мясо с высоким содержанием жира.

Поместите сформированные котлеты из молотого зубра на решетку на противне с бортиком. Поместите противень в середину духовки и жарьте примерно 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.