Как приготовить бургеры из баранины

Как приготовить бургеры из баранины
Как приготовить бургеры из баранины

Мясо ягненка намного нежнее говядины или свинины, и когда ягненок измельчается в гамбургер, вы можете по-новому взглянуть на традиционный процесс приготовления бургеров. Мясо ягненка придает особый вкус, который можно смешать с начинкой, которую обычно не используют для бургеров. Бургер из жареной баранины на 6 унций содержит 481 калорию, и это без приправ и булочки. Фарш из баранины также содержит 33 грамма жира, 13 из которых насыщенные. С другой стороны, бургер на 6 унций содержит 42 грамма белка. Рекомендуемая дневная норма для женщин - 46, для мужчин - 56.

Шаг 1

Изображений
Изображений

При необходимости измельчите мясо ягненка и смешайте его с выбранными травами и специями. Смесь мяты, розмарина, чеснока, панировочных сухарей, кориандра, молотого фенхеля и тмина, а также соли и перца можно добавить в мясо ягненка, чтобы придать ему желаемую приправу. Лук, нарезанный кубиками и смешанный с мясом, или приготовленный для укладки на гамбургеры, также хорошо сочетается с мясом ягненка.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Разогрейте варочную поверхность до температуры не выше 325 градусов по Фаренгейту. Баранина имеет свойство обугливаться и легко подгорать, поэтому готовьте баранину только на прямом огне. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить баранину либо на жаровне, либо на гриле.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Положите мясо на жаровню или гриль и готовьте, пока оно внутри не станет слегка розовым. Бургеры не обязательно размораживать перед приготовлением, но чем больше заморозится мясо, тем больше времени потребуется на его приготовление. Бургеры из баранины должны приготовиться примерно за пять-восемь минут.

Шаг 4

Изображений
Изображений

Проверьте центр бургера с помощью термометра для мяса. USDA рекомендует внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту для котлет из баранины.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Травы и специи
  • Лук

  • Термометр для мяса