Приготовление бекона к обильному завтраку или позднему завтраку может потребовать много времени и беспорядка. Однако, предварительно приготовив бекон накануне, вы сможете подать большое количество, не беспокоясь о приготовлении бекона по прибытии гостей. Вы можете добавлять предварительно приготовленный бекон в блюда из макарон, запеканки, использовать его как заправку для супов и салатов или заправлять в бутерброды. Если вас беспокоит потребление насыщенных жиров и холестерина, выберите бекон из индейки вместо вяленого свинины. Кроме того, выбирайте бренды с низким содержанием натрия, чтобы контролировать потребление натрия.
Шаг 1

Накройте противень с бортиками алюминиевой фольгой. Выложите сырой бекон одним слоем на фольге.
Шаг 2

Поместите противень в предварительно разогретую духовку и готовьте, часто проверяя, пока бекон не станет коричневого и хрустящего цвета, который вам нужен. При необходимости слейте скопившуюся смазку.
Шаг 3

С помощью щипцов выложите приготовленный бекон на большое блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Удалите лишний жир с полосок другим бумажным полотенцем. Дайте бекону остыть.
Шаг 4

Поместите бекон в пластиковые пакеты с застежкой-молнией и храните в холодильнике при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже, в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США.
Вещи, которые вам понадобятся
- Противень с бортиком
- Алюминиевая фольга
- Сырой бекон
- Щипцы
- Большое блюдо
- Бумажные полотенца
- Пластиковые пакеты с застежкой-молнией
Кончик
Когда на следующий день вы будете готовы подать приготовленный бекон, разогрейте ломтики в микроволновой печи.
Чтобы заранее приготовить большее количество бекона, используйте два противня, один из которых находится в верхней трети духовки, а другой - в нижней.
Храните оставшийся предварительно приготовленный бекон в холодильнике до пяти дней при температуре 40 F или меньше или до трех месяцев в морозильной камере при 0 F или ниже.
Предупреждение
Комитет врачей по ответственной медицине предупреждает, что чем больше обработанного мяса, такого как бекон, вы регулярно потребляете, тем выше риск хронических заболеваний, таких как рак или диабет. Ограничьте частоту употребления бекона и старайтесь иметь небольшие порции.