Не всегда возможно точно следовать рецепту, особенно если вам нужно изменить температуру приготовления.
Не всегда возможно точно следовать рецепту, особенно если вам нужно изменить температуру приготовления. К сожалению, не существует таблицы преобразования времени приготовления, которая подходила бы для всех сценариев, а настройки температуры и времени приготовления могут зависеть от многих факторов.
Время приготовления белков
Когда дело доходит до приготовления белков, существует множество способов приготовления. Вы можете запекать в духовке, обжаривать на сковороде или жарить на гриле. Эти различные способы приготовления могут также потребовать разного времени приготовления. При регулировке температуры вам необходимо изменить время приготовления. Например, если вы снизите температуру духовки, увеличьте время приготовления.
Хотя есть много переменных, которые влияют на время приготовления при использовании новой температуры, одно остается неизменным с белковыми продуктами: рекомендуемая внутренняя температура для обеспечения готовности и предотвращения болезней пищевого происхождения. Для этих белковых продуктов нет необходимости настраивать время приготовления для калькулятора различных температур. Просто используйте термометр для мяса.
FoodSafety.gov рекомендует, чтобы ваши белки достигли следующих внутренних температур:
- Мясной фарш (говядина, свинина, телятина, баранина): 160 градусов по Фаренгейту
- Фарш из птицы (курица, индейка): 165 F
- Свежие стейки, отбивные: 145 F
- Все продукты из птицы: 165 F
- Свежая свинина: 145 F
- Готовая свинина: 165 F
- Рыба с плавниками: 145 F
- Блюда из яиц: 160 F
- Запеканки: 165 F
По данным клиники Кливленда, жаркое из хорошо обрезанной вырезки весом 2 фунта, запеченное (обжаренное) при температуре 450 F, занимает от 20 до 40 минут, в зависимости от толщины мяса. Однако, если вы понижаете температуру приготовления до 400 F, время приготовления увеличивается. Однако вы можете использовать термометр для мяса, чтобы определить степень готовности. Начните проверять с 70 минут и продолжайте проверять каждые 10-15 минут, пока ваше жаркое не достигнет 145 F.
Таблица преобразования времени выпечки и температуры
Когда дело доходит до кондитерских изделий, таких как пирожные и печенье, вам нужно быть осторожным, регулируя температуру приготовления и время выпекания. Успех вашего сладкого угощения может зависеть от температуры духовки, чтобы получить желаемый конечный результат.
При этом у вас может быть немного места для маневра с печеньем. По данным Portland Community College, печенье обычно выпекают при температуре от 350 до 400 F. Использование более высокой температуры для выпекания печенья может значительно сократить время приготовления и может помочь вам получить желаемую хрустящую текстуру.
Торты могут быть немного менее гибкими, чем печенье. Оптимальная температура выпечки и время приготовления могут зависеть от размера формы, типа пирога, который вы готовите, а также от количества ваших ингредиентов.
Большинство тортов, в том числе этот рецепт торта Bundt с шоколадной крошкой из тыквы и наш рецепт шоколадного торта с морской солью, лучше всего выпекается при температуре 350 F. Тем не менее, пирог Bundt требует часа в духовке, а шоколадный кале торт занимает всего 20 минут.
Единственным исключением является темная форма для выпечки, которая сохраняет больше тепла, чем светлые формы для выпечки, и быстрее выпекает тесто для торта. Если вы используете темную противень с антипригарным покрытием для выпечки, вам следует снизить температуру выпекания на 25 F. Вы также можете начать проверять степень готовности на несколько минут раньше, чем рекомендуется в вашем рецепте.
Переход на конвекционную печь
Конвекционная печь может быть секретом, чтобы пережить праздничный сезон выпечки. В этих духовках тепло циркулирует вокруг еды, в отличие от традиционных духовок, которые нагревают пищу сверху или снизу. Этот нагревательный элемент означает, что ваша еда готовится намного быстрее в конвекционной печи.
Однако при использовании конвекционной печи вам необходимо отрегулировать время и температуру приготовления в соответствии с исходным рецептом. У вашей конвекционной печи может быть руководство, которое предоставит вам таблицу преобразования температуры выпечки. Тем не менее, общее правило - снизить рекомендуемую температуру приготовления на 25 F и начать проверку готовности на 5-10 минут раньше, чем указано в вашем рецепте, согласно Consumer Reports.
Конвекционная печь лучше всего подходит для выпечки печенья, бисквитов, дрожжевого хлеба и пиццы, но имеет тенденцию сушить пирожные и кексы.
Вы можете использовать конвекционную печь для жарки мяса или курицы. Однако, чтобы белок не высыхал во время приготовления, нанесите сухой рассол и поставьте в холодильник на час, чтобы соки запечатались. Согласно Министерству сельского хозяйства США, соль из рассола растворяет часть белка в мясе, чтобы удерживать влагу.