Мать подает сыну еду.
Мандарины попадают в категорию цитрусовых, наряду с другими популярными видами, такими как апельсины и грейпфруты. Каждый сорт мандарина имеет немного разную консистенцию, вкус и внешний вид, сообщает Университет Пердью. Они содержат ряд незаменимых витаминов и минералов, а из-за своего небольшого размера мандарины - легкая и портативная закуска. Многие также добавляют их в салаты или другие блюда. Мандарины не хранятся очень долго.
Шаг 1
Храните мандарины при комнатной температуре. Цитрусовые выдерживают несколько дней при комнатной температуре, - поясняет Сункист. Миска с мандаринами, поставленная на прилавок или на стол, может побудить членов семьи перекусить ими.
Шаг 2
Храните мандарины в ящике для фруктов и овощей в холодильнике. Цитрусовые могут храниться дольше в охлажденном виде. Некоторые люди также предпочитают есть мандарины холодными.
Шаг 3
Мандарины почистить и нарезать дольками. Поместите их в герметичный пакет или герметичный пластиковый контейнер. Это станет полезным дополнением к школьному обеду или перекусу во время перерыва на работе.
Вещи, которые вам понадобятся
- Мандариновые апельсины
- чаша
- Холодильник
- Полиэтиленовый пакет
- Пластиковый герметичный контейнер
Кончик
Если вы готовите цедру или терку цедры мандарина для дальнейшего использования, храните их в герметичном пластиковом пакете и помещайте в холодильник или морозильную камеру.